✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿• ПРИВЕТ! ✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•
Выбрать зубную пасту для маленького ребенка сложно: очень важно найти качественный и безопасный продукт!
Уход за молочными зубами надо осуществлять тщательно, ведь от этого зависит, насколько здоровыми будут коренные зубы. Да и в целом, кариес молочных зубов - довольно распространенное заболевание у малышей, которое сказывается и на состоянии организма в целом!
”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **
Какой состав должен быть у детской зубной пасты?
Вот что не должна содержать паста kids:
- Без фтора.
- Без бикарбоната натрия и кальция карбоната
- Без акриловой кислоты.
- Без бензоата натрия, пропилпарабена или пропиленгликоля.
- Без фтора и кальция одновременно. Эти два вещества, соединяясь друг с другом, образуют соль, которая опасна для детского организма.
- Без искусственных красителей
Но желательно, чтобы состав был:
- С лактоферрином, оксидом глюкозы, лизоцимом, лактопероксидазой и казеином
Состав пасты Tiande:
Он не идеален, но приближен к нормам хорошей детской зубной пасты!
Отсутствие фтора и парабенов в составе зубной пасты делает ее безопасной даже при случайном проглатывании. Освежающий яблочный вкус, аромат, а также яркая упаковка решат проблему принудительной чистки зубов, превратив этот процесс в удовольствие!
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Зубная паста «Проденталь Джуниор» разработана специально для детей. Она содержит активные компоненты в «детской» дозировке, учитывающей особенности полости рта ребенка.
Бережное и при этом эффективное очищение эмали достигается благодаря наличию в составе мягкого полирующего абразива нового поколения. Зубная паста «Проденталь Джуниор» обеспечивает тщательную гигиену полости рта и эффективную профилактику кариеса.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Название: Детская гелевая зубная паста «Проденталь Джуниор»
Масса - 50 г
Цена - 297 руб
Возраст использования 6+
Где приобрести - на сайте [ссылка] или у официальных представителей марки.
Прямая ссылка на пасту
УПАКОВКА
Удобная и симпатичная туба белого цвета в "детском стиле" с интересными картинками. Мне нравится, когда детские вещи украшены рисунками.
Изначально горлышко тюбика было закрыто фольгой, что обычно дает уверенность, что средство до меня никто не вскрывал.
СВОЙСТВА ПАСТЫ
Детская зубная паста «Проденталь Джуниор» - гелевая, с легким полупрозрачным розовым оттенком.
Аромат яблочно-ментоловый, однако это не ядреный запах зеленого яблока, а скорее, неразборчивый фруктовый аромат. Мне понравился.
Вкус больше ментоловый, но и что-то фруктовое в нем прослеживается.
У пасты неплохое пенообразование. Расход у нее крошечный, ребенку тюбика в 50 мл хватит точно надолго!
”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **`”*°•.✿ ✿•°*”.•°` • • **
Мой младенец пока еще чистит зубы без пасты, поэтому средством пользуюсь я - кормящей маме тоже нужны безопасные средства для чистки зубов)
ИТОГ
- Зубная паста «Проденталь Джуниор» имеет хороший состав
- Обладает вкусным ароматом и приятно выглядит
- Экономична в использовании
- Хорошо очищает зубки, они прям скрипят от чистоты
- Сохраняет надолго свежесть дыхания
Мне паста понравилась!