Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 01:46
★Пасты, гели, ополаскиватели-чего только у меня нет. А теперь ещё и жидкий кальций. Что за штука? Есть ли эффект? Заходите, не стесняйтесь! Все расскажу!★
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Красивая упаковка
- Снижает чувствительность зубов
- Экономно расходуется
Недостатки
- Не приятный вкус
- Не слишком натуральный состав
Leno4ka1234рекомендует
Гелями для зубов я еще не пользовалась. 😊 Но на самом деле очень хочу испытать их в действии. Не удивлена, что этот гель плохо пенится. Но вот внешний вид и аромат очень порадовали. И то, что освежает дыхание. Мои пасты сейчас прямо грешат в этом вопросе.
не заметила такой гель при заказе. уже не первый отзыв положительный на него
И у меня тон зубов желтоватый чуть( после кофе вообще беда( на практике реально отбелил Рокс Белый стих, но не советую, даже мои крепкие зубы обалдели от чувствительности, и чуть ли не стали крошиться(
люблю пробовать новые необычные пасты, жидкий кальций с удовольствием бы испытала
Мне кажется, что пасты и гели не могут особо отбелить зубы, но хочется всегда в это верить. Хорошие средства у этой марки. Гель довольно неплох.
Благодарю всех-всех-всех за внимание к отзыву. 😊
Soho Doll Я тоже много отбеливающих паст пробовала, они реально агрессивные. В принципе, если бы производитель не указал этот пункт, то я бы и писать не стала об отбеливании.
Гелями для зубов никогда не пользовалась. Обычно пасты покупаю.
Было бы любопытно сравнить по действию пасту и гель, вдруг последний мне больше понравится 😊
Пробовала гелевые пасты другого производителя - не в восторге, теперь к ним с подозрением отношусь )
Уже не первый отзыв встречаю на этот гель, и каждый довольно хороший! Думаю, чтоит и мне его попробовать))