Эту зубную пасту я купила с хорошей скидкой примерно за 3 $. Объём у нее маленький и единственное, что я смогла понять прочитав упаковку, это то что чистить зубы ею нужно 2 раза в неделю.
Я не следовала рекомендациям и использовала пасту ежедневно в течении месяца. Конечно же я понимала, что заработаю себе чувствительность зубов, но мне было интересно сотрёт ли она с них зубной камень. Расход у пасты экономный, я наношу горошенку на зубную щётку.
Итак, по вкусу она не сильно мятная, но ощущение чистоты после использования имеется. Оценить результат мне тяжело, так как я пью кофе и черный чай, и белизна зубов не сохраняется на долго, но кое что все таки заметила. Я около 2х лет назад удаляла зубной камень, понятное дело что он снова начал нарастать. Случайно я увидела как на переднем зубе, этот камень какой-то пошкрябанный стал и шуршавый. Возможно, что паста его понемногу удаляла и поэтому он в том месте деформировался. Чувствительность зубов не появилась.
Эта паста поможет сохранить ваши зубы здоровыми, главное как можно раньше начать ее использовать, но лучше с перерывами и не делать как я. У всех разные зубы и вы можете только навредить им. Если бы я не пила кофе, то думаю зубы были бы белее и эффект был бы виден лучше.