Пожалуй, это моё самое большое разочарование в линейке Organic kitchen. Покупала данное средство не посмотрев отзывы, а просто ориентируясь на название - так как в косметических продуктах очень люблю аромат яблока. Стоил 73 рубля в магазине Мозаика, на первый взгляд не дорого, но по сути для геля для душа со скрабящими частичками объёмом 100 мл - не самая бюджетная цена. Ну это опустим - тут кому что нравится.
Упаковка стандартная, на ней долго останавливаться не буду:
Информация от производителя и состав:
Что бы открыть средство....
…..нужно оторвать пипку:
Ну когда я открыла я офигела...….какое оно жидкое! Просто нет слов! Я думала что там будет как минимум какая-то плотная консистенция.
Мутноватое содержимое, в котором плавают частички белого и коричневого оттенка:
Аромат приятный, тут претензий нет. Пахнет лимонно-яблочной крамелькой 😊 точнее это микс лимона и зеленого яблока и чего-то сладковатого 😊 для лета самое то!
Ах да, повторюсь что консистенция очень жидкая, а при детальном изучении, это консистенция слизеобразная ( жидких соплей). По руке стекает очень быстро - снизу фото сделаны с разницей в 2 секунды и видно как оно стало стекать.
Теперь о действии. Как скраб оно никакое - ничего не скрабит и даже не пилингует, просто частички, которых становится не так уж и много при распределении на кожу, ерзают по телу и эффекта никакого. Как жидкое мыло - пенится не плохо, но скажу Вам , как человек с жирной кожей - оно сушит кожу! Даже мою жирную кожу оно сушит! После душа моя кожа вся чешется и требуется нанесения крема.
А так же из - за неудобной банки у меня средство один раз прилилось в ванну. Не экономичное.
Я однозначно не рекомендую и от меня однозначно двойка.
Спасибо за просмотр!