Опубликовано 4 Июль, 2018 - 09:55

несколько дней

Пожалуй, это моё самое большое разочарование в линейке Organic kitchen. Покупала данное средство не посмотрев отзывы, а просто ориентируясь на название - так как в косметических продуктах очень люблю аромат яблока. Стоил 73 рубля в магазине Мозаика, на первый взгляд не дорого, но по сути для геля для душа со скрабящими частичками объёмом 100 мл - не самая бюджетная цена. Ну это опустим - тут кому что нравится.

Упаковка стандартная, на ней долго останавливаться не буду:

Информация от производителя и состав:

Что бы открыть средство....

…..нужно оторвать пипку:

Ну когда я открыла я офигела...….какое оно жидкое! Просто нет слов! Я думала что там будет как минимум какая-то плотная консистенция.

Мутноватое содержимое, в котором плавают частички белого и коричневого оттенка:

Аромат приятный, тут претензий нет. Пахнет лимонно-яблочной крамелькой 😊 точнее это микс лимона и зеленого яблока и чего-то сладковатого 😊 для лета самое то!

Ах да, повторюсь что консистенция очень жидкая, а при детальном изучении, это консистенция слизеобразная ( жидких соплей). По руке стекает очень быстро - снизу фото сделаны с разницей в 2 секунды и видно как оно стало стекать.

Теперь о действии. Как скраб оно никакое - ничего не скрабит и даже не пилингует, просто частички, которых становится не так уж и много при распределении на кожу, ерзают по телу и эффекта никакого. Как жидкое мыло - пенится не плохо, но скажу Вам , как человек с жирной кожей - оно сушит кожу! Даже мою жирную кожу оно сушит! После душа моя кожа вся чешется и требуется нанесения крема.

А так же из - за неудобной банки у меня средство один раз прилилось в ванну. Не экономичное.

Я однозначно не рекомендую и от меня однозначно двойка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жидкий
  • Не скраб
  • Не экономичный
  • Неудобная баночка
Татьяна 1991не рекомендует
Пройду мимо него 😕
04.07.2018
Какое то неудачное мыло-скраб. Не буду его покупать.
04.07.2018
А я так и не добралась до органик китен... Решила, что ну их нафиг эти баночки, больно неудобный формат, особенно если консистенция как у этого мыла!
Спасибо за предупреждение ❗
04.07.2018
Какое-то неудачное средство, совсем жидкая консистенция((
05.07.2018
«Кусочек счастья» не берите тогда — оно такое же. И скраб «100% богиня» 😕
07.07.2018
Видимо у них наперечет удачные баночки, а остальное просто для массовости.