Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 11:47

~70 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Скрабы - одни из самых моих любимых продуктов по уходу за телом. Сегодня речь пойдет о скрабе "Яблочная шипучка" от Organic kitchen.

Что пишет нам производитель:

Яркое, игристое и волнующее, новое обновляющее мыло-скраб не оставит Вас равнодушной! Оно эффективно очищает и мягко отшелушивает, стимулирует процесс обновления клеток кожи, делая ее нежной и шелковистой. Органическое зеленое яблоко тонизирует и наполняет кожу энергией, свежий лимонный сок увлажняет ее и насыщает витаминами.

Скраб имеет супер-мелкие частички, которые не способны травмировать кожу, возможно, это может понравиться людям с сухой или чувствительной кожей, для использования на все тело. Однако, для меня такие мелкие скрабирующие частички не являются эффективными, поэтому я использую это средство исключительно для рук.

Мыло-скраб можно также использовать в качестве геля для душа, ибо пенится оно отменно. Правда, хватит совсем ненадолго.

Aqua, Coco-Glucoside, Xantan Gum, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Cellulose, Sodium Hydroxide, Organic Pyrus Malus Fruit Extract, Citrus Limon Juice, Berberis Vulgaris Fruit Extract, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Chlorophyll.

По консистенции мыло-скраб больше напоминает гель для душа:

Аромат приятный, свежий, яблочный

Нанесение:

Распределение:

Страна - производитель: Россия

Цена: ~70 руб.

Объем: 100 мл.

Это мыло-скраб для тела я рекомендую. Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!

miss evilрекомендует
27.06.2018
Какое оно нежное, мелкие частицы. Должно даже чувствительной коже подойти. Нужно будет попробовать 😊
27.06.2018
Очень интересное мыло-скраб! Я больше люблю такие средства для отшелушивания, чем мочалку?
Я в свое время наоборот отошла от грубых частичек и перешла на такие мелкие ❤️
27.06.2018
Какие классные цены у вас на этого производителя и серию, у нас сейчас на это мыло цена 200 руб и то по акции)) 😁 Украина
27.06.2018
Здорово) замечательная консистенция и такая приятная цена)
27.06.2018
Тоже такую баночку брала, такое нагарное классное, привлекло 😊
С удовольствием попробую! Название какое интересное. Да и средство удачное)
Очень деликатное)
27.06.2018
классное средство - и помылся и поскрабился!
27.06.2018
Текстура нравится, в баночке приятно выглядит) интересное мыло-скраб)
27.06.2018
класс, нужно попробовать такое мыло)
Давно смотрю на него, надо попробовать!
Хорошее мыло, стоит попробовать
оригинальный формат продукта.
Отличное ?
Обожаю такие ароматы) ❤️
27.06.2018
Вот такой скраб мне бы понравился, наверное.
ибо пенится оно отменно
- это я люблю 😉
Замечательная консистенция 😊 Стоимость очень доступная. Обожаю брать подобные средства в сауну
Интересная штучка - шипучка 😊
интересный по описанию продукт
Выглядит классно 😊
обожаю аромат яблочек!
27.06.2018
Для меня тоже такие частички будут слишком деликатными, задумка вообще хороша, хотелось бы бОльшей эффективности.
27.06.2018
Тоже очень люблю скрабы, но этот для меня слишком жидкий и слишком деликатный.
27.06.2018
Если только использовать в качестве геля для душа, мне эта серия не особо понравилась
Интересно попробовать!
27.06.2018
Я бы оценила такую деликатность у скраба.
Яблочный аромат мммммм ?
Выглядит отлично
Яблочная шипучка...мммм..!! 😂
28.06.2018
Так аппетитно выглядит) обожаю аромат яблок)
28.06.2018
Мммм, вкуснятина какая. Люблю эту серию, но таким скрабом не пользовалась ещё.
28.06.2018
Отличное средство - и мыло, и скраб - люблю такие многофункциональные средства.
Такое прям универсальное мыло-скраб 😊
Я люблю такие средства ❤️
28.06.2018
Интересный продукт, но для меня частичек все-таки маловато. Предпочитаю, когда их больше, чтоб прям чувствовать, что это настоящий скраб)
А почему шипучуа?
28.06.2018
Очень нравятся эти миленькие черненькие баночки много чего из них хочу попробовать
цвет приятный
Ещё 1 комментарий