Как много появилось баночек Organic Kitchen, постоянные новинки, даже новые форматы упаковки. У меня тоже скопился небольшой склад этих милых баночек, плов продолжать о них рассказывать)
Место покупки: Парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко»
Внешний вид
Классическая, чёрная баночка-швйбочка. Забавный дизайн, и вся информация расположена всего на трёх наклейках.
Мыло-скраб Organic kitchen «Яблочная шипучка»
На дне информация от производителя, состав.
Консистения
Производитель заявляет, что это мыло-скраб. Сложно описать, что это такое. Текстура немного желейная, жидкая, тягучая с частичками. Частичек хоть визуально и много, но они очень маленькие.
Мыло-скраб Organic kitchen «Яблочная шипучка»
Аромат приятный, свежий, но химмозный. Не стойкий, на коже не задерживается.
Эффект от применения
По ощущениям это вообще больше гель для душа, подойдет для использования совместно с мочалкой. Частички мелкие и сильно не скрабируют. Пенообразование очень сильное, средство хорошо пенится.
Кожа после использования Яблочной шипучки гладкая, отполированная, но не так сильно, в сравнениии с классическим скрабом. Есть ощущение свежести и чистоты. Мыло-скраб отлично справляется с очищающими свойствами, не сушит и не стягивает кожу после душа. В процессе использования аромат расковается ещё приятнее, но отдушка совсем не натуральная.
У меня не чувствительная кожа тела, но все равно стоит отметить, что никакой негативной реакции на моей коже крем-скраб не вызвал.
Расход как всегда - не экономичный. Такой баночки хватит на 5-6 применений.
Вывод
Приятное, очищающее средство, чтобы порадовать себя приятным ароматом. Как и большинство средств из серии Organic kitchen Яблочная шипучка не обладает какими-то чудесными свойствами. К сожалению, такую баночку не возьмёшь с собой в дорогу, так как она способна протекать, но и для домашнего использования в качестве разнообразия купить такое средство можно. По крайней мере никакой негативной реакции оно не вызывает, но больше подойдёт для любителей Organic kitchen. Лично мне из большого разнообразия этой серии, больше нравятся средства именно для тела и душа.
я перегорела к этим банкам и даже а Органик Шоп не захожу (ну, так, на всякий случай :D), мыло-скраб - да ладно, это фиговина явно похожа на гель для душа, соответственно, я не собразняюсь :*.