Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 16:22

Все мы хотим выглядеть прекрасно и подтянуто, но лень, стресс или недостаток времени - чаще всего являются камнем преткновения в этом вопросе.

И вот тут появляется фраза : что бы такого съесть, чтобы похудеть.

Как-то на глаза мне попался сей напиток.

Я очень люблю шоколад и все, что с ним связано. Поэтому и худеть захотелось тоже с шоколадом.

В картонной коробочке находятся 5 пакетиков (по 21,5г каждый).

Уже потом мне показалось странным разница в рекомендациях приема (на различных сайтах написаны очень отличные друг от друга советы). В некоторых источниках советуют заменять напитком 1 прием пищи, в других совместно .... не очень то этот момент понятен.

Декстроза, овсяное толокно, соевый изолят, семена чиа, казеинат натрия, казеинат кальция, порошок плодов баобаба, трикальция фосфат, мальтодекстрин (Е1400), ароматизатор натуральный пищевой (согласно вкусу), пшеничная клетчатка, овсяные волокна, бамбуковые волокна, гуаровая камедь (загуститель/Е412), сырье пищевое "Aquamin F", яблочный пектин (желирующий агент/Е440), лимонная кислота (регулятор кислотности/Е330), цитрусовый пектин (желирующий агент/Е440), конжаковая камедь (загуститель/Е425), гуммиарабик (стабилизатор/Е414), экстракт семян гуараны, каррагинан (Е407), альгинат натрия (стабилизатор/Е401), витаминный премикс (А, С, Е, D3, Н, В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12), сукралоза (подсластитель/Е955), краситель натуральный ("Сахарный коллер" Е150) для вкуса шоколад.

Мне он ни о чем не говорит, но может кому-то будет полезным.

Очень жаль, что ребенок утащил инструкцию, которая была в коробочке. Но точно помню несколько моментов:

1 до применения надо выпить целый стакан воды (250 мл) и после тоже. Т е это 250 жидкости +250 самого напитка +250 мл еще жидкости (очень напоминает песню водяного, даже если брать по 200мл). Проверка почек какая-то.

2 после размешивания необходимо употребить все в течении 5ти минут, иначе образуется желе. Тут уже работа фантазии - что происходит внутри организма.

Но даже все это не остановило меня от тестирования.

На вкус оно как пресное какао с какими-то крупицами шоколада, хотя в составе написан только порошок.

После приема чувство голода пропадает на 15-20 минут (за это время можно посетить туалет раз так 5, но все индивидуально). По прошествии этого времени желание поесть только усиливается.

Продолжать прием не вижу смысла. Насиловать себя разовым употреблением большого количества воды - не хочу.

Дополнение

На днях свела меня дорога с моей одноклассницей, которая после беременности (как и я, и много других моих знакомых) прилично набрала вес. Сейчас же ей удалось скинуть за месяц практически 10 кг (ну плюс минус). Также мне поведала о том, что принимала чай и комплекс витаминов этой фирмы.

Тут у меня закралось сильное сомнение. Приобретая данный напиток я пренебрегла своим извечным правилом комплексного подхода (ведь если из формулы убрать один элемент, то может получиться совсем другое).

Чтоб действительно быть объективной, нашла на wildberries полный курс для коррекции веса и сделала заказ. Посмотрим...допустила ли я ошибку или нет.

Также можете почитать мои следующие отзывы

Про варварское отношение к косметике https://irecommend.ru/content/asmr-so-slaimamiili-kak-zastavit-zhenskii-pol-plakat

Тканевая маска для интимной гигиены https://irecommend.ru/content/ochen-originalnyi-vid-ukhoda-no-deistvuet-ili-zhdem-kogda-pridumayut-masku-i-dlya-pupochka-t

и заморское ноу хау чудо- ободок (отращиваем волосы) https://irecommend.ru/content/oda-volosam-dlinnoyu-v-zhizn-ili-chudo-obodok-ochen-mnogo-foto

Дополнение

Тут у меня закралось сильное сомнение. Получив "по наследству" данный напиток я пренебрегла своим извечным правилом комплексного подхода (ведь если из формулы убрать один элемент, то может получиться совсем другое).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополняю свой отзыв.

Основной отзыв на полный курс тут.

Я действительно ошиблась.

Нельзя вырвать из книжки страницу, прочитать ее и сказать что книга 💩.

Только в комплексе можно добиться какого-либо результата.

Не повторяйте моих ошибок. Если задумали что-нибудь, то подходите к этому осознанно и изучив вопрос.

Достоинства
  • Он работает
  • Уменьшение аппетита
Недостатки
  • Не вкусный
Vill Vilettaрекомендует