Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех девушек!
Продолжаю рассказывать о Крымской косметике. Расскажу о маске для лица Крымская косметика Мануфактура дом природы С активом сока яблоко для жирной кожи.
маска для лица Крымская косметика Мануфактура дом природы С активом сока яблоко для жирной кожи отзывы
Внешний вид.
Классическая упаковка, напоминает крем для рук. Цвет упаковки салатовый, на упаковке картинка я с яблоком.
Изготовитель: ООО "Мануфактура дом природы".
Область применения: маска для лица.
Объем = 150 г. Хватит на долгое время использования.
На упаковке есть защитная прозрачная упаковка. Чтобы открыть флакон, мне потребовались ножницы.
Крышечка флип-топ.
крышечка флип-топ
крышечка флип-топ
Запах.
Аромат у маски потрясающий, я бы сказала пахнет жевательной резинкой или вкусной конфеткой. Аромат яблока есть.
Консистенция.
Жидкая.
При нанесении на кожу, заметила, что маска немного тянется, как жевательная резинка))
Цвет.
Маска белого цвета.
Актив сока и экстракт яблока хорошо тонизируют, уменьшают активность сальных желез, удаляют излишки кожного жира. Богатое антиоксидантами масло рисовых отрубей способствует активизации обменных процессов в подкожных тканях, улучшает внешний вид кожи. Подорожник оказывает успокаивающее и заживляющее воздействие.
С другой стороны содержится много информации о товаре.
маска для лица Крымская косметика Мануфактура дом природы С активом сока яблоко для жирной кожи состав
На официальном сайте маску яблоко можно найти в рубрике "маски для лица с активами соков.
Натуральные компоненты, сочный аромат и полезные свойства крымских фруктов и ягод подарят вам ощущение свежести и насыщения витаминами в любое время года.
Активы соков абрикоса и винограда увлажняют и освежают кожу, активы яблочного и ежевичного соков – тонизируют и улучшают внешний вид, актив сока персика питает и смягчает, а актив лимонного сока освежает и успокаивает.
Какие ещё маски есть на сайте?
На момент написания отзыва:
натуральная сочная маска абрикос для нормальной кожи;
натуральная сочная маска виноград для зрелой кожи;
натуральная сочная маска красные ягоды для комбинированной кожи;
натуральная сочная маска лимон для молодой кожи;
натуральная сочная маска персик для сухой кожи;
Стоимость.
Маску для лица Крымская косметика Мануфактура дом природы С активом сока яблоко для жирной кожи купить можно за 265 рублей.
Цена для жителей России указана в рублях.
Способ применения маски:
равномерно нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Подержите 10-15 минут, затем смойте тёплой водой.
Где можно купить?
Купить маску для лица можно на официальном сайте компании;
Купить натуральную маску просто, просто скопируйте её название и вставьте в поисковую строчку, вот так
Или через интернет - магазины, которые продают натуральную косметику, а их много.
Плюсы и минусымаски для лица Крымская косметика Мануфактура дом природы С активом сока яблоко для жирной кожи.
Плюсы:
+ приятный аромат;
+ лёгкое нанесение;
+ российский производитель;
+ состав на русском языке;
+ не тестируется на животных;
+ не содержит парабенов и SLS;
+ большой объем;
Его хватит на долгое время использования. Приезжайте ко мне на тестирование маски, душевные разговоры и прикольные фото для инстаграма)
+ натуральная маска;
+ продается во многих интернет-магазинах;
+ есть защитная упаковка;
+ можно подарить в качестве подарка;
Если вы формируете сами подарки для родственников, подруг и коллег по работе. То обратите внимание.
Минусы:
- не очень читаемый текст;
Белый шрифт плохо читается на салатовом фоне.
- трудно читаемый шрифт;
Под конец упаковки шрифт очень маленький и практически ничего не разобрать. Для этого нужно использовать лупу.
- не равномерное покрытие маски;
На фото видно, что в одном месте маски много, в другом буд-то вовсе нет. Маска жидкая, поэтому и распределение неполное.
Домашние маски для лица из еды не советую использовать. Советую купить бюджетную маску для лица, в которой есть много полезных компонентов.
Маску для лица Крымская косметика Мануфактура дом природы С активом сока яблоко для жирной кожи рекомендую к покупке, несмотря на незначительные недостатки. В жаркое время жирная кожа жирнится ещё больше. Умываемся, применяем маску, для меня маски для лица - для меня они больше как умывалки.
Употребляем в пищу полезные продукты, ещё можно протирать кожу влажными салфетками. Все в совокупности дает хороший эффект!
Ответы на некоторые вопросы о маске.
Для очередных "звезд", которые достают отзыв глупыми вопросами. Не люблю когда много раз пишут глупости, поэтому буду обращаться в службу поддержки.
Раздражения замечено не было. Маски сознаны чтобы напитывать кожу питательными элементами, увлажнять - всё это есть. Кожа после приятная на ощупь.
Маски для меня больше как умывалки. Я не вижу исчезновение морщин, помолодевшую кожу. Да и вы не увидите на фото до и после, поэтому не трачу время. У кого остались ещё вопросы, читайте профили других пользователей и ищите на них ответы.
На сайте компании много разных продуктов для ухода за телом, волосами, лицом:
жидкое мыло, миксы эфирных масел, масла для бровей и ресниц, сахарные скрабы для тела, натуральные жидкие масла для волос, сыворотки для лица, твердые духи, пудровые маски, скраб для губ, подарочные наборы
и много чего интересного.
Интересуетесь Крымской косметикой Мануфактура дом природы, читайте отзывы:
Надо просто читать внимательно чтобы видеть рекламный он или нет. А не просто пролистывать и ересь писать. Не нужно привлекать к себе внимание)) Такие "звезды" уже надоели))
я прочитала внимательно, потому что хотела эту маску купить)) Но у вас о маске два слова, зато все остальное поток описания упаковки и ключевые слова для поисковиков к месту и не очень)) Я вижу, что на обзор предоставлено, но неужели нельзя было описать что маска делает? Какой эффект? Общие впечатления? Нет ли от нее раздражения? Шрифт на тубе никому не интересен. Нет, конечно же нельзя, пришла тут "звезда" привлекать внимание, да
Ответ прост - идите в те профили где пишут и показывают фото до и после, зачем тут??? Я не пишу то, чего не вижу, что тут не понятно? Очередная "звезда"...