Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня я бы хотела поговорить о Крымской косметике, а если быть точнее о маске для лица Мануфактура дом природы С активатором сока яблоко для жирной кожи. ✨Внешний вид✨ Упаковка яркая, привлекающая к себе внимание, навязывающая летнее настроение. Выполнена в салатовом тоне с белыми надписями, к сожаления, которые тяжело прочитать при таком сочетании цветов. На лицевой стороне изображено яблоко.
На задней же описан состав, способ применения, производитель и так далее стандарту.
✨Объем✨ Очень порадовал такой критерий, как объем-он большой и хватит его надолго. Я пользуюсь данной маской на протяжении 3 месяцев 1-2 раза в неделю и в упаковке ещё достояно содержимого. ✨Состав✨ По-моему главная часть каждой маски для лица. Как оказалось тут все хорошо. Маска полностью натуральная, что меня очень порадовало. ✨Запах✨ Аромат у данной маски сказочный, так и хочется съесть. Пахнет какой-то вкусной конфеткой. Аромат яблока присутствует. ✨Консистенция✨ Жидкая, но не настолько чтобы стекать. По истечению времени начинает густеть на лице. ✨Цвет✨ С первого взгляда маска белая, но когда начинаешь наносить на лицо она становится еле заметной, то есть почти прозрачной.
✨Стоимость✨ Покупала я её в Крыму за 200 рублей. Если хорошо порыться на просторах интернета, естественно её можно найти в магазинах Крымской косметики, либо заказать. Примерная стоимость будет около 260 рублей. ✨Способ применения маски✨ Всё по стандарту: равномерно нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Подержать 10-15 минут, затем смойте тёплой водой. Маску для лица Крымская косметика Мануфактура дом природы С активом сока яблоко для жирной кожи рекомендую к покупке, несмотря на незначительные недостатки. Раздражений после применения не было, что является также большим плюсом. После применения кожа мягкая и напитанная. Всем спасибо за внимание!