Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 14:54

Около месяца назад купила на Вайлдберриз интереснейший и недорогой набор, в котором аж 10 тканевых масок, маска-перчатки и маска-носочки.

Вау, прелестный и полезный для ухода за кожей наборчик, который можно хоть самой применять, хоть подарить подружкам или знакомым.

Тем более эти масочки подойдут для любого возраста и любой кожи!🌝

Я дарить набор никому не собиралась, сама очень люблю делать маски и, как хомяк делаю масочные запасы.))

Как нибудь надо бы посчитать, сколько у меня тканевых масок, сколько есть тюбиков и флакончиков, я аж все применить не успеваю. Но стараюсь.))

Набор от Sadoer имеет новогоднюю тематику, о чем говорят яркие, красочные картинки с дедом Морозом.🌝

В каждой маске свой активный компонент.

В герое моего рассказа это гиалуроновая кислота, что более чем очевидно по названию.🌝

🔅 Немного общей информации

Где купить - на Вайлдберриз в составе набора

Не знаю, продается ли маска по отдельности, вне праздничного набора, вполне может быть.))

Производитель - Китай

Бренд - Sadoer

Неплохое и доступный бренд, их тканевые масочки покупаю часто и с большим удовольствием.

Объем - 25 грамм

Цена - около 300 рублей за набор

Учитывая, что тут 10 масок для лица и по масочке для рук и стоп, каждое средство стоит ну очень дешево.))

Срок годности - 3 года

Состав - у этого производителя составы обычно невелики, с 1-2 активными компонентами.

Вроде бы скромно, но маски рабочие, вполне приятные, тем более при таких ценах!.🌝

Маску с гиалуроновой кислотой называют питательной и многофункциональной. В принципе, это понятно, ведь гиалуроновая кислота для кожи незаменима.

устраняет признаки преждевременного старения

приводит кожу в тонус

увлажняет и восстанавливает клетки кожи

Гиалуроновая кислота универсальный компонент, ее можно и нужно применять всем, в любом возрасте и с любыми проблемами с кожей.🌝

Но особенно возрастными.

У меня как раз уже ряд возрастных проблем, без хорошего увлажнения просто не обойтись.

Что еще можно сказать про гиалуроновую кислоту?

На поверхности она создает тончайшую пленочку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри.

Благодаря насыщению влагой кожа расправляется, уплотняется, разглаживаются или становятся менее выраженными морщины.

Она также ускоряет заживление ран, улучшает местный иммунитет, нейтрализует свободные радикалы, вызывающие раннее старение

Чем чаще, регулярнее делать тканевые маски с гиалуроновой кислотой, тем здоровее, моложе и ухоженнее становится кожа.🌝

Так что, если кожа тусклая, сухая, не молодая, уставшая, с морщинками и прыщиками, не проходите мимо Sadoer Merry Christmas Hyaluronic Acid Hydration.))

🔅 Упаковка

Яркая упаковочка - дед Мороз с подарками.

Информация на упаковке только на английском языке, на русском нет даже скромной наклейки.)

Впрочем, все тканевые маски применяются одинаково, так что без наклейки можно и обойтись. А про свойства можно прочитать на сайте.

Ну или тут, если хорошо знаете английский.

Упаковка имеет насечки для вскрытия маски. Вскрыла быстро, удобно и сразу достала лекало.🌝

🔅 Лекало

У бренда ткань обычно на подкладке, здесь тоже ткань тончайшая и плотно прилегает к подкладке.

Я в последнее время стала пробовать накладывать маску на лицо вместе с подкладкой, потом ее снимать.

Правда, в этот раз у меня не получилось снять аккуратно, подкладка снялась вместе с тканью.))

Ну да ничего, отлепила и заново расправила.🌝

Лекало хорошо пропитано сывороткой, нормально и не сильно пахнет парфюмом.

Ткань мягкая, комфортная.

С разрезами...не могу сказать, что идеально.

Если посмотрите на фотографию, то разрезы у глаз маленькие, даже частично прикрывают веки.

Несмотря на это, в целом маска нормальная, лежит плотно, освежает приятно.🌝

Да, глазам чуть неудобно, но терпимо, и сыворотка в глаза не попадает, не щиплет, так что полчасика можно потерпеть.))

🔅 Общие впечатления от применения новогодней маски Sadoer с гиалуроновой кислотой

Процедуру делала вечером, предварительно умывшись и надев старую шапочку.

Можно спокойно заниматься своими делами, маска не спадает и ничуть не мешает.

В такой час я сильно не активничаю, заполняю тетрадь расходов, сканирую купленные товары для программы GFK, читаю посты в телеграмм.

В общем, время пролетает незаметно и через полчасика маску снимаю.🌝

Умываться нет нужды, а после снятия маски просто вбить остаток пропитки. Но можно и не вбивать, остаток сыворотки и так нормально впитается в кожу, увлажняя ее.🌝

Лично я вбиваю остаток пропитки только тогда, когда чувствую, что кожа липкая, и чтобы уменьшить это ощущение, лучше сделать легкий мини массажик.))

Но у гиалуроновой маски липкости практически не было, так что остаток эссенции впитался за несколько минут.

Кожа посвежела, отдохнула, никакого покраснения или раздражения, поры ровные и чистые.

Неплохое увлажнение и питание, мягкость, так что я получила от масочки только самые положительные ощущения.))

🔅 🔅 🔅 Резюмируя

🔅 Достоинства:

➡️ недорого

➡️ милый дизайн

➡️ гиалуроновая кислота в составе

➡️ неплохое лекало

➡️ липкости практически нет

➡️ смягчает кожу

➡️ есть питание

🔅 Недостатки:

➡️ нет наклейки, перевода на русский язык

➡️ маленькие разрезы возле глаз

В целом, масочка отличная, мне понравилась и я охотно рекомендую ее, как и весь набор, к применению.

О некоторых других моих масочках можно почитать тут:

Маска для лица Delicare Bubble mask ymmy yogurt супер увлажнение с пребиотиками "манго"

Тканевая маска для лица Pibamy PBM32 тканевая, увлажняющая, питательная, с высоким содержанием белкового протеина

Тканевая маска для лица Гурмандиз cosmetics Hey sweety! Гранатовый смузи лифтинг и упругость

Тканевая маска для лица Dermal SUPERFOOD с экстрактом овсянки

Тканевая маска для лица Dermal Superfood Honey с экстрактом мёда

Тканевая маска для лица Yan Chun Tang Silk mask natural с экстрактом лимона

Тканевая маска для лица Sadoer Rose Soft Moisturizing

Тканевая маска для лица Himalaya herbals Сияние молодости с эдельвейсом и гранатом

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красочная праздничная упаковка
  • Лекало
  • Много сыворотки
  • Нет липкости
  • Приятно освежает
  • Хорошо увлажняет
эднатрекомендует
Хорошая масочка 😊
21.02.2025
Веселенькая упаковка, новогодняя серия.
Такая нарядная упаковка! Захотелось на себе такую масочку оценить
21.02.2025
Мне она тоже понравилась. А на днях зеленую с водорослями открыла и она вообще никакая 😜
22.02.2025
Какое милое оформление) классная маска