Израильская подростковая драма. Нудная,скучная, поэтому претендующая на что-то серьёзное, на какой-то психологизм.
Главный герой- закомплексованный молодой человек, девственник. Живёт в не очень благополучной семье. Отец, грубый человек и деспот. Мать- красавица-истеричка. Есть младший брат, с которым главный герой играет то в прятки, то рассказывает историю, ка кон в детве хотел задушить его подушкой.
В общем, семейная идиллия.
Сам главный герой какой-то странный. Тормознутый. Друзей у него нет, за исключением одного нет. Но и тот относится к нему несколько свысока. Всё их общение сводится к тому, что приятель пытается как-то просветить героя на счет секса, а конкретно онанизма.
Последнее занимает в фильме существенное время. Я так и не понял в чем проблема героя. То ли он импотент, то ли у него что-то с психикой. В общем, если хотите смотреть нудные разговоры и сцены безуспешных попыток онанизма, то пожалуйста.
Как в сказке, ожидаемо, в жизни героя появляется девушка. Эксцентричная, смелая, болтливая. Нормальный парень давно бы понял ситуацию и воспользовался. Тем более, что девушка сама этого желает. Тем более, что девушка достаточно привлекательная. И в этом можно убедиться по скринам. Этот же чего тянет резину.
Кино смотреть не рекомендую.