Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 14:52
Какая она, Любовь в Париже?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- Женственный аромат
- Романтичный
- Стойкий
- Чувственный
- Элегантный
S_Lookkiрекомендует
подруга тоже купила 30 мл, но за1500 рублей, аромат бесподобен своим звучанием, он шикарен
Привет,S_Lookki!Совсем пропала и не пишешь...?
Мне нравятся ароматы,где присутсивуют груша и фиалка.
Мне нравятся ароматы,где присутсивуют груша и фиалка.
я убеждена, что парфюмерия не должна попадать под критерии модно/не модно, но реальность с моим мнением не согласнаПолностью согласна. Я заметила, что подсознательно выискиваю самые непопулярные ароматы. Хочется быть узнаваемой)
Этот аромат знаю. Одно время ходила кругами вокруг него, но не купила. Очень крутой ❤️ Для своей ценовой категории - просто находка)
Как вы потрясающе описали аромат ❤️ я с ним пока не знакома, но очень захотелось это исправить.
"мягкий, но сильный" - звучит как о идеальном парфюме для меня, поищу для затеста.
хотела бы я почувствовать себя француженкой!думаю, этот аромат как раз поможет!
Как вкусно описала. Надо затестить. Если б не анисовые нотки, можно было бы после твоего отзыва без затеста полный флакон заказать в имаге, но аниса я побаиваюсь.
После неудачного знакомства с Ниной Риччи в юности (абсолютно не терплю её Веяния Времени, до головной боли), долго не прикасалась к её парфюмерии. Аж до первого красного яблока 😊 А сейчас живо интересуюсь. С Любовью в Париже какое-то невезение: флаконы в магазине стоят, а тестера нет. Пойду-ка завтра да потребую. Интересно же! 😊
Буквально сегодня на авито увидела флакончик по привлекательной цене, вот думаю - почитать отзывы..:) Мне кажется, классный аромат
Он у меня был, ммммм, аромат выхода в свет, именно в нем посещала в качестве гостя😊, ибо сердце было отдано Премье Жур на постоянной основе, вместе в Экла и Вумен от Вентури. А Любовь в Париже... Это был шик.
Согласна, очень женственный аромат. И сексуальный, сносит голову мужскому полу)