Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 17:12

Добрый день, мои хорошие!!!

Я, мой муж и ребенок – мы (одним словом) просто обожаем креветки, хотя для нашего региона морепродукты – красная рыба, кальмары, креветки, мидии и тому подобное – это можно сказать деликатесы, роскошь. Ведь цены на эти продукты у нас высокие, Сибирь все-таки !!!

Средняя цена замороженных нечищенных креветок за 1 кг. колеблется около 300 рублей, где на 1 кг мелких креветок = 0.5 кг. воды + 0.5 самих креветок. В итоге: 200-300 грамм чищенных креветок.

Но недавно муж в супермаркете купил креветки «Лагуна» ( это видимо новинка, такие мы еще не кушали).

Вес: 900 грамм.

Размер – 90/120.

Креветки отличились отличным качеством: мало льда, вкусные, свежие и недорогие.

Теперь будем их покупать.

Кушая креветки, я в этот раз посмотрела на них с другой стороны, новой для меня: Мерзкое членистогое существо смотрело на меня, своими огромными черными глазами, кучей щупальцев возле рта. А еще вспомнила передачу, где говорилось. Что креветки – это падальщики.. .фууу….ну и как их можно есть?! – промелькнуло у меня в голове. А мой желудок, пока я размышляла, попросил новой порции, слюнки потекли. И тогда я нечищенную креветку засунула в рот, пытаясь вкусить сок и икру этого существа. Пото почистила ее и съела с большим удовольствием. И тогда положив еще одну чищенную креветку в рот: я поняла, что человек всеяден и что, голод – не Тетка, а Дядька….. 😊

Спасибо за внимание! 😉

Также читайте мои отзывы про креветки:

- Паста с креветочным соусом.

- Креветки, которые не стоит покупать.

На фото - в посуде находится полпачки креветок!!!
Достоинства
  • Как по мне, так одни достоинства
olga-koshka2рекомендует
18.11.2012
если у нас будут в продаже,куплю,я их ловила в Крыму на отдыхе варила ,такая вкуснятина,а когда в первый раз увидела,даже страшными показались+
18.11.2012
тоже раньше так думала про креветки и всякие там подобные существа,но потом как попробовала,всё, не остановишь 😁 +
18.11.2012
люблю морепродукты!!! хотя нет... даже не люблю, а обожаю!!! ❤️
+++
19.11.2012
Ох, я к креветкам тоже не ровно дышу+++++++
19.11.2012
+ Олечка, и меня подобные мысли периодически посещают, но аппетит не портят 😁
19.11.2012
+++ Мерзкое членистогое существо смотрело на меня, своими огромными черными глазами, кучей щупальцев возле рта - и я такого же мнения о них 😁 Но есть могу, правда не особо люблю. 😊
+ Люблю креветки 😊
Страшненькие, но вкусные!+
21.11.2012
+ обожаю креветки в салате с фунчоза! У Вас действительно дорого, у нас на Урале за кг рублей 100 руб.
21.11.2012
Я тоже очень люблю креветки 😊 +
22.11.2012
Поищу такие у нас в магазине 😊 А то в последнее время совсем перестали покупать креветки из-за того, что глазури полпакета...
12.12.2012
+ Вкуснятина, обожаю креветки!!! ❤️
07.01.2014
Какая вы молодец! Тоже очень люблю креветки, при этом жутко брезгую их чистить( приходится покупать очищенные
25.01.2014
Хороший отзыв с мерзкими вкусностями!