Всем Здравствуйте! Три месяца назад приобрела данный смартфон в сети магазинов DNS. Очень удобно было оформить его в рассрочку. Стоимость кусается 55000 рублей. Но отзывы об отличной камере взяли верх и я его оформила и купила. Взяла голубенький. Точнее, цвета задней крышки переливаются от белого до голубого. Очень красиво. Экран изогнутый и найти на него хорошее защитное стекло как оказалось очень сложно. То, что наклеили сразу в магазине отпало через неделю.
Вот такой испорченный экран портит всё впечатление о смартфоне.
Камера шикарная. Широкоформатные снимки просто красотища, зум впечатляет, ночная съемка лучше всяких похвал, только нужно после нажатия на спуск затвора какое-то время держать смартфон неподвижным (до 20 секунд у меня было), чтобы получился максимально качественный снимок.
После honor x8 он мне не показался большим или громоздким, наоборот, чуть меньше в размерах и удобнее сидит в руке. Отпечаток пальца срабатывает быстро. Он находится внизу экрана. Это гораздо удобнее, чем у моего предыдущего телефона, где он был на задней панели и с длинными ногтями не очень удобно было его использовать. Так же хорошо работает разблокировка по лицу в светлое время суток, когда темно, приходится использовать отпечаток.
Через неделю неактивного использования в родном чехле(!!!) по экрану пошли потертости, которые я сначала приняла за непонятные жирные пятна, стираемые салфеткой. Но после прикасания к этим местам пальцем, снова они проявлялись. По моим рассуждениям это слазит олеофобное покрытие. Но блин не через неделю же!!!!!! Как выглядит экран после месяца использования на фото ниже. В последствии пришлось нанести на экран гидрофобную пленку, которая скрывает ненавистные мне пятна на экране. Хватило пленки на полтора месяца, по краям она начала отставать. Судите сами, брать или нет, но я бы не рекомендовала, тем более за такие деньги! Теперь сожалею, что не дождалась выхода honor 9x.