Доброго времени суток !
Этот отзыв будет посвящен дезодоранту для ног от эйвон. Заказать его можно в любое время года в любом из каталогов , цена обычно около 100 рублей, мне он достался за 99 рублей.
Такие вещи конечно актуальность приобретают ближе к лету ,так было и в моем случае и что могу сказать.
Упаковка дезодоранта , ну тоесть балончик - вполне приличный , защитный колпачек , хороший распылитель , компактный размер . Нареканий тут нет.
Сам дезодарант выполняет все свои обещанные функции : освежает , дезодорирует , охлаждает, приятно пахнет , в общем приносит только приятные ощущения , ноги после применения не липкие и не влажные, свежие и отдохнувшие . Но это только вначале , когда дезодоранта использовано чуть больше половины с дезодорантом происходят какие-то странные метаморфозы , из помощника он превращается в плохиша , который ничего не может и не хочет делать.
С эйвоном у меня всегда так , будь то шампунь , крем или дезодорант , может только у меня одной все части тела быстро привыкают к средству , не знаю, но дезодорант в целом не плох , поробовать стоит! Для обуви он также не подходит, но нам и не обещали , я просто попробовала .