Вот один отзыв Где мясо в тушенке? . Производитель Курганский мясокомбинат Стандарт. В этой тушенке одно разочарование. Полбанки воды. И немного мяса с жиром. Бывает обидно. Покупаешь товар, отдаешь деньги, а замен вода, а не мясо.
Попадалась тушенка получше в отзыве моем Хорошая тушенка. Производитель Производственная компания Русь.
И опять я купила тушенку другого производителя. Теперь не только изготовить блюдо, но и проверить, что за тушенка? Уже становиться интересней, кто лучше производит тушенку.
На этот раз Говядина тушеная Главпродукт.
На баночке видна картинка коровы. Заманчиво, из коровы тушенка?
Открыла банку. И там? Большой слой сала. Даже очень большой.
когда открыла банку
Ладно слой то можно убрать. Что я и сделала.
Сало и жир большой убрала.
И что я увидела.
когда убрала сало сверху
Жир с мясом. Жиру почти, одинаково,что и мяса.
Ладно, что до верху этот жир с мясом, а не вода, как один раз мне попадалась.
Куски по объему нормальные. Есть местами сухожилия попадались.
С лавровым листом и специями. Лавровый лист видела в тушенке.
Все это вывалила на сковороду.
на сковороде
Теперь можно и готовить. Сегодня у меня тушенка с макаронами. И немного лука добавила для вкуса.
Меня еще сестра научила. Тушенку сразу тушить с макаронами. Не отваривать макароны отдельно. А просто тушенку с луком немножко потушить и добавить макароны и залить водой. И так они тушатся до полной готовности. И быстро получается.
А насчет тушенки. Из-за жира и сала снимаю баллы. Слишком много сала было сверху. Можно было бы поменьше его. И жир внутри банки. Все таки это тушенка из говядины, а не из свинины.
Я понимаю,тушенка из свинины должна быть жирной. А говядина должна быть меньше.
А что получается, что и она жирная.
Спасибо за внимание, кто читал мой отзыв.
Дальше будет продолжение. Эксперимент с тушенкой будет продолжатся. И какая фирма производителя победит. И какая тушенка будет лучше. Покажет время.