Был я тут в Глобусе (В городе Бишкек) и прихватил тушенки. Лучшая еда в мире, размешал с макаронами и весь день готов к труду и обороне. Цены не было, подумав, что тушенка не дороже денег, отправился на кассу. Денег с меня сильно много не взяли, потом оказалось, что стоит тушенка 131 сом, всего 100 рублей. И это очень напрягло. Я шел до дома и все думал, как же она может стоить так дешево. Скоро все встало на свои места.
Ставим макароны и пока читаем состав. Первое - не знал, что тушенка может быть НЕ кусковой. Узнав цену, я уде понял, что без сои тут не обойдется. НО консервы заявлены как мясные, а не мясорастительные. Значит мясопродуктов должно быть много. Производитель город Орел, вес 325 грамм.
Открывашки на сьемной квартире не нашлось, пришлось мучать банку ножом, оставим это за кадром. А вот составляющее банки на тарелке во всей красе. Что я могу сказать. Я ветеринар, видел множество банок собачьих консерв. И даже пробовал многие. Могу авторитетно сказать, большая их часть не имеет соли, перца и лаврового лица. Но имеет вкус мяса и даже цельные куски (зависит конечно от цены).
И я готов есть их, только бы не встречаться с этим чудом от Главпродукта. Отвратительная смесь желе, сои и совсем крошечных неопределимых мясопродуктов. Я понимаю, что цена и все дела, но лучше вообще ничего не выпускать в данной категории. Убил столько макарон, есть это просто невозможно.
Это тот самый момент, когда надо не лениться и узнавать цену, а так же не думая отказываться от товара на кассе, когда передумал. Жаль нельзя поставить 0 звезд, которые продукт заслуживает. Хотел вынести собаке, но пса жалко, пожалуй куплю ему чего получше.