Новый Vanish oxi action Интеллект -специализированный пятновыводитель для предварительной олработки пятен. Действует на любых тканях при любых температурах ( даже НИЗКИХ). Безопасен для белых и цветных тканей.
Применение - следуйте инструкции производителя по ухода за изделием. Распылите на пятно и потрите. Оставьте не более чем на пять минутии стирайте как обычно.
Перед применением попробовать на незаметном участке, смыть и дать высохнуть.
Не использовать , если рекомендован а сухая чистка!
Не допускать высыхания средства на ткани!
Не оставлять обрадотанную ткань под воздействием тепла и света!
Избегать попадания на металлические и деревянные элементы одежды!
Не применять для шерсти, шелка и кожи!
Об этом нас предупреждает производитель.
Что хочу сказать. Да, действительно он безопасен и для белых и для цветных тканей. И действительно действует на любых температурах. Но что мне понравилось в нем больше всего. Во первых он вывел пятно от чернил и черники. Это огромный плюс. Но большим плюсом я считаю то, что производитель предупреждает нас о том что больше чем на пять минут средство на одежде не оставлять и не допускать высыхания средства на одежде, но! Я нанесла его на пятно своей любимой майки и забыла о ней. Вспомнила через 2 часа. Все давным давно высохло и я думала ей хана... Нет, с ней все было в порядке. Пятно ушло, на месте пятна ткань не посветлела и не деформировалась. Я вздохнула с облегчением. Конечно постараюсь больше не забывать о таких вещах и не рисковать раз предупреждают, но то что с моей майкой все было в порядке я ванишу благодарна. Удобный дозатор, объем 500 мл, цена около 200 рублей, расходуется экономично, запах для химии по сравнению с другими средствами более чем приятный. Буду пользоваться еще и вам рекомендую. Минусов нео. 5 звезд.