Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 18:35

Посуда и техника итальянской фирмы Делимано славится , она изготовлена из экологически чистых материалов. Эта посуда очень хорошо моется и имеет красивый вид. Вот мне понравился измельчитель и мне захотелось резать лук ровными кусочками, равномерными кубиками или квадратиками. По телевизору постоянно рекламируют этот измельчитель. Показывают, как быстро и красиво он режет разные продукты, смешивает коктейли, делает из мяса фарш. Много чего показывали и все у них так получается красиво, быстро и ровненько. Хотела я тоже, что бы у меня лук резался по щучьему велению, что бы я быстро нарезала салат и овощи в суп. Наконец эта красивая вещь у меня в руках. Цена не высокая, но и не дешево 25 евро. С радостью приготовила лук, разрезала его на несколько кусочков и опустила в стакан. Включила ножи и вижу, что лук, который внизу разрезался на мелкие кусочки, остальное разлетелось по сторонам и прилипло к стакану. Верхние кусочки так и остались целыми, хоть нижние превратились просто в хлам. Думаю, что нужно попробовать периодически включать и выключать - результат тот же. Попробовала помидоры. Как и с луком внизу каша, а сверху целые. Очень огорчилась и тогда попробовала положить помидор больше - результат тот же. Сколько раз я открывала измельчитель, старалась большие кусочки подсунуть под нож, но ничего не изменилось. Теперь решила попробовать мельчить орехи. Орехи сухие и размельчились хорошо. Они к стенкам не пристали и мне понравилось. Только часто ли мы едим орехи, а, если и едим, то не измельчая. Ну что же?! Пришла очередь для мяса. Мясо размололось, однако пленки, жилки так и остались целыми и мне пришлось перебирать фарш и вытаскивать эти длинные волокна. В мясорубке там лучше, все размололось в однородную массу быстро и без нервов.Я считаю, что вещь не доработана, что она только раздражает хозяйку, которая мечтала увидеть ровные и красивые кусочки.

Достоинства
  • Красивый внешний вид
  • Хорошо моется
Недостатки
  • Плохо измельчает, не ровно, не красиво
Lfvfне рекомендует
30.12.2014
Спасибо за отзыв! Как раз присматриваюсь к этому измельчителю. Про ровные кусочки - на это не способен ни один измельчитель, для ровных кубиков существуют бленберы и комбайны со специальными насадками для резки кубиков - у меня такой есть, но у него чаша 2х литровая - пертушку на салат не порубишь - все разлетается по стенкам этого "ведра", поэтому хочу еще маленький измельчитель.
31.12.2014
Тоже присматривалась этому измельчителю. А как на счет смузи? И грибы как он измельчает?
28.01.2015
обидно 😞
12.04.2016
Работала раньше в магазине бытовой техники и меня так всегда веселят эти телемагазины и т. Д. (Я не знаю где вы покупали, просто там постоянно продают чудо технику делимано). Преподносят они просто супер. Сама бы купила, если бы не знала технических характеристик. Просто это обычный чоппер или стационарный блендер. И он никак не может резать ровными кубиками. Рубит абы как. У меня в наборе с погружным такой только Braun. Я им делаю фарш и режу все подряд. Просто от безысходноти, нету мясорубки((( . Эта вещь неплохая, полезная, просто кубиками оно не режет. Жаль, что вас дезинформировали. Удачных вам покупок в дальнейшем)
Делимано оказалось ДЕРЬМАНОМ...