Несколько лет назад, во мне появилось желание пользоваться только качественной косметикой и я решила заменить всю свою косметичку на люкс. Мне часто встречались в сети положительные отзывы на пудры от Dior. Нечаянно разбив пудру от орифлейм джордани голд, которой обычно пользовалась, поехала в Летуаль за новой компактной пудрой. Решение было приобрести пудру именно от Dior, так как на их пудры было самое большое количество положительных отзывов. В Летуаль как обычно в наличии были далеко, не все пудры которые есть у Dior, выбирать почти не из чего было. Немного протестировав, выбрала наиболее подходящую.
Не понимаю зачем нужны чехлы, лишние трудности при доставании пудры
Когда приехала домой настроения не было, Летуаль обманул с бонусами, так же понимала, что сильно переплатила за эту пудру и цвет не тот который я предпочитаю. Какое-то время ею пользовалась и когда смотрела в зеркало пугалась.
Футляр смотрится люксово и стильно
Достоинства. Плюсы в ней есть, но они точно не для меня. Для себя я в ней вижу только недостатки. Понимаю, что кому-то она все же может понравиться, буду объективной. Пудра, очень пигментированная и рыхлая, цвет отдает очень хорошо. Похожа на компактную тональную основу, полностью перекрывает оттенок кожи. Скрывает расширенные поры замазывая и забивая их, из далека кожа выглядит идеальной. Так же хорошо матирует, но если жирный блеск захочет появиться, то она его не остановит. Любительницы шпаклевки на лице точно оценят.
Орифлэйм выглядит оч. бедно, но меньше в три раза и легче, в сумке много места не занимает, в отличии от Dior
Недостатки. Мне не очень нравится, что цвет отдает розовинкой. Пылит, даже при легком прикосновении, на спонже остается очень много продукта. Пудра подчеркивает, волоски и все шелушения, даже если их нет. Мне не нравится, что я вижу её на лице. Если несколько раз воспользоваться в течении дня пудрой, на лице будет очень толстый слой.
Как будто что-то насыпано, волоски подчеркнула
Вывод. Все же Орифлэйм намного лучше качеством, абсолютно незаметна на лице, чем Dior. Упаковка у Орифлэйм бедно-выглядит, но в три раза меньше чем люксовая красивая, но огромная палетка Dior. Для любительниц натурального макияжа не рекомендую.