Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 22:03

неделя или более

🍒Всем привет!🍒

Наверное, большинство наносит маску для лица пальчиками. Да, это более быстрый вариант (хотя, нет) , но не всегда удобный. Но как же приятно взять специальный инструмент, и нанести маску на личико. У меня есть такая волшебная кисточка от Mixit, приобрести которую можно на официальном сайте бренда, на Wildberries и так далее.

🔥Активная ссылка на кисть для масок Mixit - 295 рублей🔥

🍒Внешний вид🍒

Кисть для масок от Mixit находится в защитном пакете. Ручка кисточки сделана из прозрачной пластмассы с указанием названия бренда. Вторая половина инструмента сделана из металла - она держит ворс. Синтетические белые ворсинки очень мягкие и приятные на ощупь, набиты плотно. Ворсистая форма имеет округлость, с другой стороны кисть плоская. Это позволяет аккуратно нанести маску на лицо. Кисть очень красивая, минималистичная и миниатюрная.

🍒Описание и способ применения 🍒

Кисточка для маски обеспечит тебе идеально точечное нанесение, как у профессионального косметолога. За счет мягкого ворса и формы, кисть идеально подходит для равномерного и удобного нанесения масок различных текстур.

Набери необходимое количество продукта на кисть. Легкими движениями нанеси на зону воздействия маски. Избегай области вокруг глаз.

🍒Тест драйв🍒

В данном эксперементе я использую кисть с увлажняющей маской для лица SWEET SKIN Ice Cream Mask. Пальцем нанести эту масочку сложно - она имеет в текстуре разноцветные горошинки. Более комфортно использовать в данном случае кисть. Нанесение маски на лицо с помощью этого волшебного инструмента не составит сложностей. Масочка ложится достаточно аккуратно. У меня нет времени, чтоб выводить чёткие линии, так как я недавно родила малыша, который требует постоянного внимания. Я очень быстро наносила маску, и то получилось аккуратно!

Остатки маски с кисти нужно смыть водой и мылом. Синтетика - это отличный материал для подобных инструментов, очень износостойкий.

🍒Плюсы🍒

✔️Красивая
✔️Миниатюрная
✔️Плотный мягкий ворс
✔️Удобная форма
✔️Упрощает нанесение маски
✔️Легко мыть мылом и водой

Минусов я не обнаружила.

🍒Итог🍒

Обычно кисти для масок сделаны полностью из пластмассы. Но это так скучно! Кисточка от Mixit имеет синтетический плотный ворс разной формы - широкая и плоская сторона. Благодаря этому, маска наносится на личико очень аккуратно, даже если мало времени на уход за собой. Кисть от Mixit красивая и миниатюрная, она не занимает много места. Уход за ней прост - вода и мыло. А как этой кистью приятно пользоваться, ведь она такая мягкая и нежная!

🍒Рекомендую!🍒

Маски от Mixit для красивой кожи⬇️⬇️⬇️

🔸Маска для лица MIXIT Противовоспалительная Anti-Acne Mask
🔸Глиняная питательная лифтинг-маска MIXIT Rose clay mask

olya_lolрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
26.06.2020
Ольга, добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв, пользуйтесь с удовольствием! Love
С уважением ,команда MIXIT
Прекрасная кисть