?Всем привет!?
Не так давно я познакомилась с брендом MIXIT, продукция которого мне стала очень симпатична. Я уже успела попробовать крем-сияние c преображающим эффектом Blur cream - мой клубничный йогурт для личика, который я обожаю! Сегодня хочу рассказать о противовоспалительной маске для лица Anti-Acne Mask, которая очень помогает мне справляться с недостатками кожи. Только вот одно но - у меня нет акне. Моя кожа имеет комбинированный тип, есть расширенные поры, имеются сухие участки и слегка жирные. Но самая бесячая проблема - красные пятна, которые похожи на какое-то раздражение от скраба. Кожа у меня еще и чувствительная. Отказаться от скраба я пока не могу, так как не нашла удачной альтернативы, которая действовала бы более деликатно на мое личико. Стараюсь отшелушивать проблемный участки лица очень аккуратно, некоторые вообще не трогаю. Пятна проходят обычно очень медленно. Но с маской Anti-Acne Mask от MIXIT с этим стало жить намного проще.
Приобрести противовоспалительную маску можно на официальном сайте MIXIT.
?Активная ссылка на противовоспалительную маску для лица Anti-Acne Mask 30 мл. - 645 руб?
?Описание?
Открой для себя суперэффективную маску для лица Anti-Acne Mask. Новинка попадает точно в цель, мгновенно убирая покраснение и локальные воспаления. Его сила в тщательно подобранных растительных компонентах. Масло мануки способствует регенерации воспаленного участка, подсушивая и ускоряя заживление. Андироба и Д-Пантенол быстро успокаивают кожу и уничтожают бактерии. Чтобы прыщики больше не портили твое настроение, мы разработали и добавили в новинку комплекс Zink PC. Он регулирует работу сальных желез, тем самым устраняя одну из причин появления акне. И последний штрих в этой истории ставит масло карите, разглаживая и тонизируя уже чистую и ухоженную кожу. Anti-Acne Mask - скажи нет мелким несовершенствам и многослойному макияжу.
?Внешний вид?
Противовоспалительная маска MIXIT выглядит как пластмассовый флакон с удобной помпой-дозатором. Имеется прозрачный колпачок. Дизайн очень простой, мне нравится. На этикетке можно найти всю необходимую информацию - описание, состав, способ применения и меры предосторожности. Чего-то необычного во внешнем виде нет - простой минималистичный продукт.
?Консистенция и аромат?
Если открыть колпачок флакона, сразу чувствуется аромат - сравнить с чем-то сложно, что-то пряное с пудровыми нотками. Запах насыщенный, чуть резковатый, но на коже становится более слабым. Консистенция противовоспалительной маски имеет легкую кремовую текстуру, хотя визуально она похожа на глину. Распределяется на коже хорошо, у меня получается тонкий слой. Мои розовые пятнышки на лице совершенно плоские, но если воспаления имеют выпуклую текстуру, то советую наносить противовоспалительную маску MIXIT более толстым слоем. Каких-то неприятных ощущений я не почувствовала. Маска если и засыхает на лице, то совершенно не стягивает кожу.
?Состав?
Вода, растительные масла оливы, карите (ши), каолин, стеариновая кислота, активированный березовый уголь, цетеарет-20, комплекс Zink PCA (себорегулирующий противовоспалительный цинковый комплекс), лактулоза, комплекс Batterikal (копайский бальзам, растительные масла оливы, андиробы, мануки), Д-пантенол, аллантоин, растительный экстракт ромашки, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция.
?Способ применения?
Я наношу противовоспалительную маску MIXIT чаще точечно - именно на мои красноватые пятнышки на лице. Слой получается тонкий. Хожу с масочкой как и рекомендовано - 15-20 минут. После смываю водой. Иногда я делаю эту маску на всю Т-зону, эффект тоже отличный. Anti-Acne Mask хорошо смывается водой без остатка. Маска не сушит кожу и не стягивает ее. После смывания остаются приятные ощущения, возможно из-за того, что маска имеет кремовую текстуру.
Точечно нанеси Anti-Acne Mask на воспаления. Если нужно скорее выйти в свет, оставь аппликацию на 15-20 минут, чтобы маска успела успокоить и осветлить покраснения. После смой средство теплой водой и удали остатки влажной салфеткой. Оставаясь дома, просто оставь маску на лице, так она сможет в полной мере ликвидировать несовершенства, чтобы на завтра от прыщей не осталось и следа.
?В процессе?
?Эффективность?
Я использую противовоспалительную маску для лица MIXIT 2-3 раза в неделю на протяжении 1 месяца. Иногда наносила ее точечно, иногда на всю Т-зону. Сначала я начала замечать, что розовые пятна на лице становятся менее контрастные. Причем это заметно уже после первого использования, маска их осветляет. Со временем они практически пропали. Но, если я использую скраб, то, естественно, они резко появляются. Но с Anti-Acne Mask они исчезают очень быстро. А вот когда я сделала фото до и после, то поняла, что поры стали менее расширены, и даже чуть чище. При этом кожа не пересыхает, а остается увлажненной. Мне вообще нравится эта кремовая деликатная текстура маски. На моем лице много сухих участков, которые иногда шелушатся от средств для комбинированной кожи. А вот Anti-Acne Mask этого не допускает, но тем временем лечит кожу.
?До и после?
?Плюсы?
✔️Удобный формат средства
✔️Кремовая текстура, которая не сушит, но тем временем лечит кожу
✔️Немного уменьшает поры и стирает легкие воспаления
✔️Быстрый эффект
?Минусы?
✅Специфический аромат
?Итог?
Противовоспалительная маска для лица MIXIT стала для меня палочкой-выручалочкой. Эффект осветления раздражения и красных пятен заметен уже после первого применения. Если на косметическом рынке есть огромная армия средств против прыщей, то вот как бороться с пятнами - непонятно. Поэтому чудесную маску от MIXIT я очень люблю и берегу. Мне нравится, что текстура маски имеет кремовую текстуру, которая не сушит мою кожу, ведь она и так сохнет и шелушится на некоторых участках. Anti-Acne Mask отлично смывается водой, оставляя личико мягким. Так же я заметила легкое уменьшение пор. Этот эффект меня тоже заинтересовал, и теперь я чаще применяю маску на Т-зону. Anti-Acne Mask - моя волшебная палочка!
?Рекомендую!?