Опубликовано 8 Март, 2023 - 11:36

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования лосьона для лица. Возможно это кого нибудь предостережет от ненужных трат и нанесения вреда своей коже. Я редко пользуюсь кремами для лица лосьонами, только изредка и то если не лень использовать. В этот зимний период я решила не ждать когда моя кожа станет умолять хоть о какой нибудь защите готовиться начала более тщательно. Набрала себе кремов , умывашек , лосьонов тоников да бы облегчить коже зимний период. Но в этом посте я расскажу именно об использовании тоника для лица от Compliment.

Кожа шелушилась и воспалялась

Сначала про мою кожу!! Кожа у меня жирная и чувствительная , как бы это странно не звучало, но если что то не так то она не забывает мне об этом напомнить, воспалением и, различными высыпаниями. Начиная с подросткового возраста воспаления на коже не покидают меня , они либо сильно заметны либо менее. Красок конечно добавила общая картина в мире с известным заболеванием благодаря которому мы теперь все в масках и та часть лица которая которая находилась под маской была ещё более в плохом состоянии . Воспаления сыпались одни за другими, но настало время и мы сняли маски, но воспаления не проходили. Приобрела я себе лосьон от прыщей от Compliment, много хвалебным отзывов слышала. И что же стало в итоге я ее пересушила.

Воспаления проходили, но у меня кожа с лица сползала как со змеи.

В итоге я забросила использование этого лосьона. Стала работать с питанием и ухаживать маслами и кожа стала лучше.

Достоинства
  • Масло чайного дереве в составе
  • Немного матирует и выравнивает тон лица
  • Цена
Недостатки
  • Cильно сушит кожу лица
НикаStarне рекомендует