Добрый день!)
Я продолжаю пользоваться масками от бренда MIXIT серии Pazzle.
Каждая маска несёт свою функцию:
1. Очищающая маска Detox Time Mask Puzzle 1
2. Увлажняющая маска AquaLand Mask Puzzle 2
3. Питательная маска VITAMIN SMOOTHIE MASK PUZZLE 3
4. Маска для лица MIXIT Омолаживающая с эффектом лифтинга Design Lift Mask Puzzle 4
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Питательной маске VITAMIN SMOOTHIE MASK PUZZLE 3
🟡 Бренд: MIXIT
🟡 Производитель: Россия
🟡 Назначение: питательная маска для лица
🟡 Объем: 60 мл
🟡 Цена: набор стоил 450 рублей по акции 50% скидка.
🟡 Место покупки: маркетплейс Озон
🟡 Упаковка:
Маска находится в маленьком мягком тюбике. Дизайн всей серии выполнен одинаково. Прозрачные тюбики, цвет которым придаёт сама маска.
🟡 На обратной стороне уместилось много информации для покупателя: описание маски, состав, способ применения и прочее.
🟡 Крышка удобного формата флип-топ. Открывается одним пальцем. Закрывается плотно.
🟡 Дозатор:
Под крышкой на носике была фольгированная пломба для контроля первого вскрытия. Отверстие дозатора маской после применения не забивается.
🟡 От производителя:
Маска для лица с витаминным комплексом, экстрактами липы, шиповника и оливковым скваланом поможет восполнить недостаток питательных веществ.
🟡 Срок годности:
Дата, до которой годна маска, указана на шве тюбика. Но после вскрытия срок годности всего 6 месяцев.
🟡 Состав:
Вода, растительные масла ши (карите), зерен пшеницы, кукурузы, сои, глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, коко-каприлат/капрат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетилпальмитат, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, карбамид, каолин, сквалан оливковый, растительные экстракты цветов липы, облепихи, шиповника, розмарина, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, CI 19140
Состав более, чем достойный. Я бы даже сказала, что лучше, чем у многих аналогов. За исключением 1 консерванта и жёлтого красителя, остальные компоненты органического происхождения.
СВОЙСТВА
🟡 Цвет: Маска светло-желтого цвета.
🟡 Запах:
Маска имет Лёгкую косметическую отдушку. Чувствуется только при нанесении на лицо.
🟡 Консистенция:
Маска густая, по текстуре кремовая. В сравнении с первым и вторым пазлом менее плотная.
🟡 Применение:
На примере первой и второй маски их серии я поняла, что точечно наносить маску совершенно не удобно.
В этот раз, я выдавила "червячка" маски на две первые фаланги пальца и потом уже плавным движением размазывала маску по лицу.
Благодаря своей плотной текстуре маска не сползает, не скатывается с лица. Это конечно преимущество перед тканевыми масками. Нанести можно слой любой толщины.
Время экспозиции 15-20 минут. За это время маска впитывается, а излишки подсыхают. Хоть по фото этого и не скажешь, но маска совершенно не стягивает лицо и не осыпается.
А вот смывается маска тяжело. Я умылась несчитанное количество раз.
🟡 Результат:
Я обладатель комбинированной кожи: жирный лоб и совершенно сухое всё остальное. Нос сухой настолько,что иногда шелушится пластами.
Поэтому скрабирование и увлажнение/питание для моего лица - обязательный процесс.
После применения маски ушла стянутость и сухость. Кожа стала мягкая, увлажненная. Наощупь просто нежнейшая. При этом маска совершенно не утяжеляет , не забивает поры. Не придает липкости или жирного блеска.
Визуал на фото, не слишком сильно отличается. Но тактильно я очень результатом довольна. Причём эффект сохраняется до самой ночи, хоть маску я делала с утра.
Маска будет работать после любого очищающего средства. Очень достойно поведёт себя и как самостоятельный продукт.
🟡 Итоги: Я очень довольна работой Питательной маски VITAMIN SMOOTHIE MASK PUZZLE 3, к покупке рекомендую как самостоятельное средство, так и в линейке "пазлов" от MIXIT.
🟡 Спасибо за Ваше внимание!)🟡