Опубликовано 9 Январь, 2025 - 12:38

Привет!

Мне 30 + лет, конечно же пошли конкретные изменения в упругости кожи, старею, блин! 😩

Теперь уже обычным мылом (как в 20 лет) не умоешься и вуаля! Красотка! 😍

Уход за лицом и телом - это ритуалистика каждой женщины! Но и я лично миллионы не зарабатываю, хочется и чтоб не дорого, но действенно! Вот как раз мой любимый MIXIT ❤️ прекрасно справляется с моими желаниями. Пользуюсь этой косметикой уже года 3, скупила многие средства из линеек, и ни одно, я не преувеличиваю, ни одно средство меня не разочаровало!

Конкретно этот отзыв пишу о маске Puzzle 3.

🌿Vitamin Smoothie Mask. Питательная маска для лица с витаминным комплексом, экстрактом липы, шиповника и оливковым скваланом.💛

Производитель нам обещает наполнение кожи энергией и здоровым сиянием, помогает восполнять недостаток питательных веществ, стереть следы усталости и стресса.

Витаминный комплекс (А, Е, С, F, PP, B5) увеличивает способность кожи к регенерации, обеспечивает защиту, повышает эластичность и придает ей ухоженный вид.

Сквалан 🫒 отлично смягчает, стимулирует клеточный рост, легко встраивается в липидный слой кожи и укрепляет его.

Экстракт цветов липы повышает упругость и эластичность кожи, предупреждает ее обезвоженность.
Экстракт облепихи питает, стимулирует обменные процессы, восстанавливает защитный барьер кожи.

Экстракт шиповника уникален по содержанию полезных микроэлементов, необходимых для благополучия и здоровья кожи.

Цена: 400 р.

Место покупки: WB💜.

Объем: 60мл.

Тюбик маленький, но его хватает на 3-4 месяца, а в чередовании с другим масками этой же фирмы до 6 месяцев.

Этой маской я пользуюсь два раза в неделю, естественно после очищения и тонизирования тоником.

Консистенция кремовая, очень нежная

Способ применения: я наношу толстым слоем по лицу, образовывая защитную маску, и хожу с ней 20 минут, затем уже закрепляю всё это дело обычным кремом или сывороткой от MIXIT. В комплексе это всё отлично работает!

Запах крема и оливок прекрасный, ощущения комфортные, приятен в нанесении.

Это уже третий тюбик, и я вижу как моя кожа сияет после нее. У меня комбинированный тип кожи, Т - зона жирнит, а щеки сухие.

Достоинства маски:

✅ Действительно увлажняет кожу;

✅ Выравнивает тон;

✅ Сглаживает следы усталости;

✅ Не стягивает, не сушит кожу;

✅ Экономичен в использовании;

✅ Прекрасно напитывает, приятно пощипывает в процессе выдержки;

✅ Нет жирного блеска в течении дня;

✅ Не вызывает раздражения и высыпания;

✅ Цена.

Минус нет! Всё отлично, я довольный покупатель! ❤️

🌿Однозначно рекомендую эту маску от MIXIT, а в комплексе с пенкой для очищения и тоником вообще эффект отличный! Тем более за такую цену…

Мой вердикт: можно брать!✅

Достоинства
  • Аромат кайф
  • Бюджетный вариант
  • Кожа становится гладкой и приятной наощупь
  • Питает витаминами
  • Придаёт ровный тон коже
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Их нет!
MAFFKA30рекомендует