Мне 30 + лет, конечно же пошли конкретные изменения в упругости кожи, старею, блин! 😩
Теперь уже обычным мылом (как в 20 лет) не умоешься и вуаля! Красотка! 😍
Уход за лицом и телом - это ритуалистика каждой женщины! Но и я лично миллионы не зарабатываю, хочется и чтоб не дорого, но действенно! Вот как раз мой любимый MIXIT ❤️ прекрасно справляется с моими желаниями. Пользуюсь этой косметикой уже года 3, скупила многие средства из линеек, и ни одно, я не преувеличиваю, ни одно средство меня не разочаровало!
Конкретно этот отзыв пишу о маске Puzzle 3.
🌿Vitamin Smoothie Mask. Питательная маска для лица с витаминным комплексом, экстрактом липы, шиповника и оливковым скваланом.💛
Производитель нам обещает наполнение кожи энергией и здоровым сиянием, помогает восполнять недостаток питательных веществ, стереть следы усталости и стресса.
Витаминный комплекс (А, Е, С, F, PP, B5) увеличивает способность кожи к регенерации, обеспечивает защиту, повышает эластичность и придает ей ухоженный вид.
Сквалан 🫒 отлично смягчает, стимулирует клеточный рост, легко встраивается в липидный слой кожи и укрепляет его.
Экстракт шиповника уникален по содержанию полезных микроэлементов, необходимых для благополучия и здоровья кожи.
Цена: 400 р.
Место покупки: WB💜.
Объем: 60мл.
Тюбик маленький, но его хватает на 3-4 месяца, а в чередовании с другим масками этой же фирмы до 6 месяцев.
Этой маской я пользуюсь два раза в неделю, естественно после очищения и тонизирования тоником.
Консистенция кремовая, очень нежная
Способ применения: я наношу толстым слоем по лицу, образовывая защитную маску, и хожу с ней 20 минут, затем уже закрепляю всё это дело обычным кремом или сывороткой от MIXIT. В комплексе это всё отлично работает!
Запах крема и оливок прекрасный, ощущения комфортные, приятен в нанесении.
Это уже третий тюбик, и я вижу как моя кожа сияет после нее. У меня комбинированный тип кожи, Т - зона жирнит, а щеки сухие.
Достоинства маски:
✅ Действительно увлажняет кожу;
✅ Выравнивает тон;
✅ Сглаживает следы усталости;
✅ Не стягивает, не сушит кожу;
✅ Экономичен в использовании;
✅ Прекрасно напитывает, приятно пощипывает в процессе выдержки;
✅ Нет жирного блеска в течении дня;
✅ Не вызывает раздражения и высыпания;
✅ Цена.
Минус нет! Всё отлично, я довольный покупатель! ❤️
🌿Однозначно рекомендую эту маску от MIXIT, а в комплексе с пенкой для очищения и тоником вообще эффект отличный! Тем более за такую цену…