Я думаю, пришло время до конца собрать паззлы.
Я уже написала почти про все маски от Миксит из набора "Паззлы": очищающую, увлажняющую, лифтинг. Какая-то понравилась, какая-то разочаровала абсолютно. Главное, я наконец поняла, что у Миксит маски так себе - даже учитывая, что некоторые неплохи, но они совершенно не экономичные. Ну кому-то может и зайдёт, ведь и цены по акции неплохие.
Осталась питательная.
Вот она:
Здесь она уже почти закончилась, а потому поспешила закинуть отзыв в черновики, чтобы кого-нибудь его всё же опубликовать))
На обратной стороне, как всегда, вся необходимая информация о продукте:
Написано всё достаточно мелко, а потому продублирую с сайта:
- витаминный комплекс Liposentol обеспечивает защиту кожи, повышает эластичность и придаёт ей ухоженный вид;
- сквалан оливковый отлично смягчает, стимулирует клеточный рост, способствует более глубокому проникновению питательных веществ;
- экстракт цветов липы повышает упругость и эластичность кожи, предупреждает её обезвоженность;
- экстракт облепихи питает, стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение.
Актив очень хороший! Много полезных для кожи ингредиентов, я для себя решила, что буду использовать маску после пилинга.
Тюбик оснащён крышечкой с защёлкой:
Ну и начнём, пожалуй. Фото до:
Это сразу после пилинга, поэтому лицо такое. Лоб отшлифовался на ура))
Маска жёлтого цвета, кремовая, консистенция густая, жирненькая, с приятным запахом, достаточно ощутимым. Наносится легко, не течёт, не ляпается на одежду, в раковину.
Время экспозиции 15-20 минут. По истечении этого времени маска частично впитывается. Смывается сложновато, нужно приложить усилия. Сразу после смывания кожа становится мягче, как-то приятнее на ощупь, но визуально особенно ничего не меняется. И, как с очищающей маской, лицо как будто становится каким-то отёчным. Я не знаю, почему так 🤷 Что такого накладывают туда, что маски провоцируют отеки???
Кожа напитанная, но в целом лицо как у алкаша с похмелья. Конечно, отёк сходит примерно через минут пятнадцать, но сам факт того, что он появляется, мне не нравится. Хотя в целом на кожу действительно неплохо влияет. И да, это уже вторая маска "для отёков" от этого бренда, и это очень смущает! Допишу про все продукты от Миксит и наверное, к ним больше не вернусь. Тем более что уже много продуктов меня разочаровали, а те самые, что понравились - аналоги есть у других производителей. Это я о сыворотке с ниацинамидом и цинком. Она есть у всех.
И да, маска абсолютно не экономная - мне хватило раз на шесть. В итоге получается всё равно дорого.
Так что не буду рекомендовать - производителей много, есть из чего выбрать.