Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Раньше я никогда не пробовала подобные масла для душа, отдавая предпочтение привычным гелям, пенкам и мылу. Настало время открыть для себя что-то новое, пожтому я решила попробовать масло для душа Ceano Cosmetics с лавандой и арганой.
Страна-изготовитель: Латвия
Объем/Вес: 150 мл.
Купить можно на маркетплейсах по типу Вайлдберриз и Озон (я брала на Озоне в период действия скидки).
Масло для душа, которое превращается в смягчающую пена с оригинальной и уникальной текстурой. Масло для душа оставляет атласную мягкость на коже тела. Масло обогащено аргановым маслом, маслом авокадо, маслом сладкого миндаля и касторовым маслом. Тщательно очищает, увлажняет и ухаживает за сухой и чувствительной кожей. Аргановое масло помогает увлажнить и смягчить кожу и поддерживает правильную работу сальных желез. Делает кожу бархатистой, гладкой, уменьшает угревую сыпь и предотвращает процессы старения. Миндальное масло увлажняет сухую кожу, тонизирует кожу и предотвращает появление растяжек. Касторовое масло является эффективным смягчающим средством для сухой кожи и повышает ее эластичность. Касторовое масло также выравнивает тон кожи и помогает избавиться от веснушек и пигментных пятен. Касторовое масло содержит маслорастворимую форму витамина С, которая повышает эластичность кожи и ее защиту. Парфюмерная композиция лаванды успокоит и приведет мысли в порядок.
Продукт упакован в затемнённый флакон из шоколадного цвета пластика. На полочке смотрится превосходно и миниатюрно. На этикетке все надписи на латышском или английском, но есть небольшой русскоязычный стикер с основной информацией об использовании.
Крышечка здесь используется диск-топ, что в данном случае, на мой взгляд, не очень уместно, так как капелька масла всегда остается на горлышке, не испачкать крышку в процессе сложно, так что приходится её постоянно очищать, иначе подтёки неизбежны.
ПРИМЕНЕНИЕ
Несмотря на небольшой флакон, расход получается очень экономичным. Масло распределяется тонюсеньким слоем, поэтому вот такого количества хватит на всё тело:
Продукт имеет маслянистую консистенцию и насыщенный золотистый цвет. Запах нежнейший, в нём чувствуется нотка лаванды и ещё какого-то сладкого ингредиента, я до сих пор так и не смогла понять, какого именно. Но мне нравится такая отдушка. На теле она держится, но недолго, около получаса, так что не успевает надоесть.
Само масло чем-то напоминает гидрофильное: оно точно такое же текучее, немного жирненькое, но при соприкосновении с водой превращается в мягкую пену, и уже не остаётся и намёка на жирность.
В процессе распределения
Способ применения:
Небольшое количество масла вспенить на губке, нанести на тело и смыть водой
При соприкосновении с водой
Если Вы хотите получить побольше пены, наносить лучше мочалкой. А вот если Вы больше хотите почувствовать эту обволакивающую консистенцию, то наносить лучше голой ладошкой и только потом смывать мочалкой, чтобы очищение было ещё более качественным.
Мне нравится, какой становится кожа после душа: она приобретает приятную мягкость и гладкость, как будто я дополнительно использовала какой-то лосьон. Увлажнение достаточно глубокое, потому что после выхода из ванной не чувствуется ни капли сухости или стянутости, кожа чувствует себя комфортно.
ИТОГИ
Достоинства:
Красивый флакон.
Отличный состав.
Приятная консистенция.
Расслабляющий аромат.
Хорошо смывается.
Деликатно очищает.
Не сушит кожу.
Недостатки:
Не всегда получается аккуратно вылить масло на ладонь из-за такого типа крышечки.
Но, несмотря на это, продукт доставляет невероятное удовольствие при каждом использовании, руки к нему тянутся каждый раз сами по себе. Мне понравилось, думаю, понравится и Вам 😊
__________________________
Другие мои отзывы на средства для души душа и тела: