Крем-мыло для рук Faberlic «Французский десерт» я получила в подарок на 8 марта от родственницы. Я практичный человек, поэтому предпочитаю лучше мыло в подарок, которое пойдет в дело, чем очередную ненужную вещь, которая будет пылиться...
Крем-мыло для рук Faberlic «Французский десерт»
Поэтому крем-мылу для рук Faberlic «Французский десерт» я была рада: сейчас в период отопления воздух в квартире сухой. Мои руки страдают, когда пользуюсь простым кусковым мылом (пусть даже и детским), а вот жидкое мыло менее агрессивно к коже.
Объем одной упаковки - 300 мл.
Крем-мыло для рук Faberlic «Французский десерт»
На обороте речь идет о "макаронах", которыми называют маленькие французские пирожные. Такой вот сладкий французский десерт.
Что мне понравилось в крем-мыле для рук Faberlic «Французский десерт»:
1. Цвет крем-мыла нежно-розовый.
2. Запах - легкий и ненавязчивый, сладковатый. Мой нос не в состоянии определить, какие ароматы использованы.
Для меня тонкий запах - плюс, т.к. сильных отдушек не люблю.
Состав крем-мыла для рук Faberlic «Французский десерт», указанный производителем:
Дозатор удобный, легко выдавливать даже детям. Но в этом кроется и подвох: дети выдавливают по делу и нет. Пользоваться крем-мылом для рук Faberlic «Французский десерт» мы (2 взрослых + 2 детей) начали 9 марта, а 21 марта баночка была уже пустой.
Для нас это непрактично.
ИТОГО: крем-мыло для рук Faberlic «Французский десерт» получить в качестве подарка приятно, но сомневаюсь, буду ли я его сама покупать, т.к. у нас в семье оно расходуется быстрее, чем за 2 недели.