Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 22:46

год или более

Приветствую всех, кто любит экономить!

Наверное, все знают о сайтах с купонами, дающими право на скидку всевозможных услуг, развлечений и товаров. Конечно, хочется сэкономить, давайте разберёмся, стоит ли оно того?

Купоны, которые успешно сработали.

Полет в Аэротрубе

Подарила купон мужу, сэкономив на биглионе вполне прилично. Прошло все по маслу, записали сразу, полет прошёл хорошо. Отношение хорошее, приветливый персонал.

Программа питания и тренировок

Выслали программу на почту с третьего раза, забыли прислать план тренировок, но быстро все исправили.

Купоны, с которыми возникли трудности

Эти купоны, как я поняла, обычно имеют отношение к услугам по красоте.

Я купила купон на окрашивание, стрижку и укладку. Позвонив в салон красоты для записи, мне озвучили доплату на месте в 1600 рублей, хотя ни о чем похожем в купоне не упоминалось. Купон вернула после ругани с салоном красоты, который настаивал на том, что это Биглион не разрешает им писать о том, что нужно на месте доплатить за материалы. Биглион же просто отмазался: "Мы проведём работу с клиентом". Ну и дали извинительный купон на 500 рублей (можно 20% от стоимости купона).

Купила купон в другой салон красоты, где не трубуется доплата за материалы (краска), посмотрим, что из этого получится.

Проблемы с оплатой.

На сайте постоянно трудности с оплатой картой. У меня карта МИР и ей я не могу оплатить вообще. Биглион пробовал разобраться с этим вопросом, но как обычно толку никакого, прислали снова извинительный купон на 500 руб. Карты Сбера тоже проходят со скрипом, приходится постоянно обновлять сайт, ждать.

В целом ресурсом можно пользоваться, но некоторые услуги откровенно хромают. Обязательно звоните и узнавайте до покупки купона, какие доплаты вас могут ждать на месте!

Удачной экономии!

Достоинства
  • Много предложений
  • Реальная экономия
  • Существенные скидки
Недостатки
  • Встречаются акции-обманки
  • Медленно отвечают или игнорируют вовсе
  • Недобросовестные поставщики услуг
  • Цены без скидки порой завышены
Юлия_spbрекомендует
02.04.2019
Здравствуйте. ?
Юлия, благодарим, что вы нашли время и в деталях поделились личным опытом получения услуг через наш сервис. Очень жаль, что от некоторых покупок вы испытали отрицательные впечатления.
Все обращения по нарушению условий оперативно берутся в работу специалистами соответствующего отдела. Они не только стараются решить вопрос клиента, но и по итогам инициированной проверки в отношении партнера принимают меры с целью предотвратить возникновение аналогичных ситуаций с другими пользователями.
Что касаемо оплаты на сайте, в настоящее время трудностей, о которых вы пишите, не наблюдается. Если же вдруг у вас они появятся снова, пожалуйста, обращайтесь в нашу Службу поддержки по 8-800-2000-649 или пишите на [ссылка] . Также советуем проверить, подключена ли у вас услуга МИР Accept. Данная услуга позволяет пользоваться картой МИР для совершения покупок в интернете (подключить ее можно в банке, выпустившем карту).
Мы непременно продолжим работать над улучшением качества обсуживания партнерами и надеемся, что дальнейшее пользование нашим сервисом будет вас радовать намного больше. ??
04.04.2019
Услуга Мир Accept подключена, с оплатой проблемы имеются постоянно...