Опубликовано 10 Июль, 2014 - 16:46

У меня за 4 года моего "представительства" в Эйвоне было много этих карандашей. Я уже и не вспомню все названия, но так как они все выкручивающиеся, поэтому извините, но помещу их вобщий отзыв, буду писать по цветам.

Синий(глубокий) - самый "ходовой" у меня,наноситься легко,без комочков, им хорошо рисовать стрелки. Брала и матовый и с блестками, оба хороши.

глубокий синий

Светло-коричневый(с шиммером)- слишком светлый.на глазах почти не видно,приходится по 3 раза прорисовывать одно и тоже место. .

Зеленый(матовый) - я с ним ходила в баню!! Он даже не потек!! Я была приятно удивлена. Наносится легко,но под углом цвет выглядит на глазах не как зеленый,а как серый.

Черный(матовый)- не понравился вообще,наносился комками,плохо прокрашивал, купила черный с шиммером-совсем другое дело,цвет очень насыщенный и на глазах выглядит безупречно!

Фиолетовый(с шиммером) - ложится отлично,цвет очень красивый.

фиолетовый

Серый(матовый и с шиммером)- оба популярны у меня, наносится так же хорошо как и синие карандаши.

серый

Недостатки этих карандашей.

1. Плохо смывается с глаз этот шиммер, потом все лицо в блестках.

2. Так как летом я пользуюсь карандашами редко , то заметила, что они быстро сохнут(то есть если я не пользуюсь ими более 2-х месяцев) все, невозможно накрасить,они сухие как лист!

3. Ломкие.

В остальном это вполне приличные карандаши! Держатся на глазах долго, не тускнеют,не растекаются даже при сильной жаре!! .

Мой отказ от косметики

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не размазывается
  • Цена
  • Экономный
Недостатки
  • Может ложиться комочками
  • Плохо смывается
Ксавьерарекомендует
10.07.2014
У меня тоже серый, довольна 😊