Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 14:22

Всем, привет!😊

А я продолжаю свой летний масочный марафон и виновником данного отзыва стала тканевая маска для лица от торговой марки Tony Moly.

Общие сведения:

• Место покупки: интернет-магазин parfums.ua
  • Цена: От 17-15 грн (в зависимости от скидки для постоянных покупателей).
  • Производитель: Южная Корея

Внешне:

Упаковка совершенно стандартна для масок данного типа. В использовании удобна. Не требуется, дополнительных усилий, чтобы разорвать упаковку и достать содержимое, все легко и просто. Дизайн, приятный и лаконичный, белый цвет вызывает ассоциацию с молоком.

Состав маски нельзя назвать 100% органичным, так как в него входят помимо

органических веществ еще и синтетические, а также продукты нефтепереработки.

Увы, и столь разрекламированный компонент, как

экстракт козьего молока,

тоже не находится в первой пятерке, а занимает лишь 8 место в составе. Но есть и позитивные стороны, например маска богата

маслами,

т.е. увлажнение таки точно будет.:)

Содержимое:

Представляет из себя аккуратно сложенную тканевую маску. Маска очень скользка и мокрая. Запах нежный приятный.

Использование:

Исходя из инструкции, я использовала маску на предварительно очищенную кожу. При соприкосновении маски с кожей лица ощущается приятная прохлада. Ношу я маску чуть больше положенного не 20, а 30-40 минут. После снятия я умываюсь проточной водой и промокаю лицо полотенцем, иначе на лице остается липка плёнка. Результат - напитанная, увлажненная кожа лица, никаких шелушений. У меня после этой маски даже румянец появляется!) Маску я использовала неоднократно и пользуюсь до сих пор, поэтому точно могу вас уверить в том что поры она не забьет.

Заключение:

Несмотря на некоторые недостатки, я все же осмелюсь вам её порекомендовать, тем более, что игра стоит свеч)

Всем спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна и удачных вам покупок!😊

KaterinNa21рекомендует
28.06.2016
Есть некоторые средства от этой серии, не подошли совсем, а конкретней СС крем и тонер. 😕
03.07.2016
Olgywwka, А я от этого бренда только маской пользовалась, это вообще моё первое знакомство с корейской косметикой. А вот на счет тонера, то я поглядывала на него и о нем встречала только хорошие отзывы, вам стоит написать о нем, мне аж любопытно стало. 😉
12.07.2016
козье молоко, конечно, заманчиво...но если бы еще его побольше в составе было)
жаль, что приходится смывать остатки