Всем, привет!😊
А я продолжаю свой летний масочный марафон и виновником данного отзыва стала тканевая маска для лица от торговой марки Tony Moly.
Общие сведения:
- Место покупки: интернет-магазин parfums.ua
- Цена: От 17-15 грн (в зависимости от скидки для постоянных покупателей).
- Производитель: Южная Корея
Внешне:
Упаковка совершенно стандартна для масок данного типа. В использовании удобна. Не требуется, дополнительных усилий, чтобы разорвать упаковку и достать содержимое, все легко и просто. Дизайн, приятный и лаконичный, белый цвет вызывает ассоциацию с молоком.
Состав маски нельзя назвать 100% органичным, так как в него входят помимо
органических веществ еще и синтетические, а также продукты нефтепереработки.
Увы, и столь разрекламированный компонент, как
экстракт козьего молока,
тоже не находится в первой пятерке, а занимает лишь 8 место в составе. Но есть и позитивные стороны, например маска богата
маслами,
т.е. увлажнение таки точно будет.:)
Содержимое:
Представляет из себя аккуратно сложенную тканевую маску. Маска очень скользка и мокрая. Запах нежный приятный.
Использование:
Исходя из инструкции, я использовала маску на предварительно очищенную кожу. При соприкосновении маски с кожей лица ощущается приятная прохлада. Ношу я маску чуть больше положенного не 20, а 30-40 минут. После снятия я умываюсь проточной водой и промокаю лицо полотенцем, иначе на лице остается липка плёнка. Результат - напитанная, увлажненная кожа лица, никаких шелушений. У меня после этой маски даже румянец появляется!) Маску я использовала неоднократно и пользуюсь до сих пор, поэтому точно могу вас уверить в том что поры она не забьет.
Заключение:
Несмотря на некоторые недостатки, я все же осмелюсь вам её порекомендовать, тем более, что игра стоит свеч)
Всем спасибо за внимание, надеюсь была вам полезна и удачных вам покупок!😊