Опубликовано 14 Март, 2019 - 18:05

неделя или более

Приветствую, красавицы

Я обожаю уход за волосами, все эти шампуни и маски, они такие красивые и ароматные, после них ты чувствуешь себя свежей и чистой, это один из залогов хорошего настроения и опрятности. Сегодня я хочу рассказать вам о бессульфатном шампуне "Питание" от Riche.

О продукте:

• Объём 250 мл
  • Производитель Россия
  • Не тестируется на животных
  • Упаковка без изменений, всё в стиле бренда. Сверху приклеена защита вскрытия (хотя отклеить и заново приклеить её можно без труда, зато продукт не откроется в пути к вам, например)

​​​​Сзади коробки есть необходимая информация о продукте и прочее.

Бутыль с шампунем довольно компактный и стильный. Чёрный матовый цвет очень красивый, на полочке в ванной выглядит привлекательно.

Сзади бутылки так же имеется информация о продукте и его применению.

Дозатор исправен, удобен в использовании. Продукт жидковат, поэтому советую не давить на бутылку, а просто перевернуть вверх дном.

• Состав:
  • дегидрацетовая кислота
  • кокоил глутамат натрия
  • отдушка натурального происхождения
  • От производителя:

Бессульфатный шампунь RICHE на основе питательных масел амлы и семян американской ксимении бережно очищает волосы и кожу головы, активно насыщает волосы ценными компонентами, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Продукт не содержит агрессивных и опасных компонентов (сульфаты SLS и SLES, силиконы и парабены), максимально мягко очищает волосы и кожу головы, позволяя коже дышать и нормализуя выработку кожного секрета, чтобы вы могли дольше наслаждаться естественной чистотой каждого волоса и снизить частоту мытья головы. Регулярное использование средства нормализует работу сальных желез, восстанавливает естественный уровень увлажненности волос и кожи головы, а также помогает сделать волосы гладкими и шелковистыми.

Недавно я уже писала отзыв на бессульфатный шампунь от данного производителя и осталась очень довольна. Когда пришло время начать пользоваться его собратом я не сомневалась что он мне понравится так же, даже больше.

Текстура:

Очень жидкая, будьте аккуратны при выдавливании так как может вылиться слишком большое количество продукта. В целом же очень приятная в использовании, легко наносится и с той же легкостью распределяется и вспенивается.

Аромат:

С парфюмерной отдушкой, приятный. На волосах остается в течении дня.

О моих волосах:

Сухие на концах, жирные у корней. Крашенные.

Применение:

Нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1-­2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения.

Радует что подходит для ежедневного применения, особенно меня поймут те кто так же как и я моют голову (да-да волосы) каждый день.

Собственно с нанесением и тому подобное все понятно. Пены много, на мою длину волос хватает небольшого количества продукта, при повторном нанесении требуется вообще капля шампуня. Смывается легко, мокрые волосы мягкие как после применения кондиционера или бальзама. Промывает, как говорят, до скрипа. После того как волосы подсушены полотенцем уже виден объём у корней, что немаловажно для любителей "дома" на голове, или попросту пышной шевелюры.

Результат:

Волосы очень послушные, можно делать укладку и не мучиться с прочесыванием каждой пряди. На ощупь же мягкие, гладкие, очень блестящие и *живые*.

На фотографиях я показываю результат мытья без ухаживающих средств. Волосы вымыты шампунем и высушены естественным путём. Конечно я рекомендую проблемным волосам дополнительные средства для достижения того самого салонного эффекта.

Моим волосам шампунь пришелся по душе. Кстати, свежесть корней продлилась пару дней, для меня это всегда удивительно, ведь жирные корни это одна из моих проблем.

Конечно шампунь не вылечит ваши волосы, не сгладит убитые кончики, не даст блеск и мягкость жжёным волосам, но взять на вооружение данный продукт на пути к идеальной копне волос я бы советовала.

В целом продуктом я более чем довольна. Промывает, придает блеск, свежесть волос увеличивается, остается приятный аромат и дает мягкость - это те требования которые я жду от шампуня и с которыми данный герой справился на отлично.

Расход экономичный, выше я упоминала что шампуня нужно небольшое количество, поэтому хватит мне его надолго даже с ежедневным использованием.

Достоинства:

• не тестируется на животных
  • качество
  • эффект после
  • аромат
  • придает гладкость и мягкость
  • блеск волос
  • расход

Недостатков просто нет. Шампунь соответствует своим обещанием и своей стоимости.

Спасибо за уделённое время! ❤❤❤

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы с ним меньше жирнятся
  • Дозатор
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу головы и волосы
  • Питает и увлажняет волосы
  • Приятный аромат
  • Промывает волосы с первого раза
  • Стильно выглядит
  • Хорошо пенится для бессульфатного шампуня
  • Экономичный расход
MissJuрекомендует
14.03.2019
Сейчас пользуюсь только бессудьфатными шампунями