Добрый день ! Добрый вечер! Или доброе утро!
Дорогие читатели и читательницы!
Рада приветствовать Вас на своём отзыве, по поводу крема для рук "Персик в карамели".
Почувствуй насыщенный аромат поистине королевского десерта - спелого персика в сливочной карамели! Масло персиковой косточки в составе крема интенсивно питает, оказывает регенерирующее и смягчающее действие, и идеально подходит для ухода за кожей рук и ногтями.
Способ применения: нанести на чистую кожу рук.
Конечно же, решающую роль для моей покупки, сыграла упаковка с кошачьей мордочкой.
Трудно удержаться, согласитесь ) Особенно, если очень любишь кошек.
А я их просто обожаю.
Но жаль, что я не проверила крем ещё в магазине, а вот когда пришла домой, обнаружила, что на тубе нет защитного покрытия из фольги, в других отзывах я увидела фотки с защитным покрытием, то есть делаю вывод, что до меня кремом кто-то пользовался.
Так что, обязательно проверяйте упаковку, когда совершаете покупку.
Сам крем мне очень понравился, структура нежная, мягкая, и гладкая, крем приятного белого цвета. Впитывается не сразу, оставляет после себя жирный блеск. Пахнет только персиком, карамелью там и не пахнет )))
Состав я перестала разбирать сразу, когда увидела - надпись PEG, так что о натуральности говорить не приходиться )
Увлажняет до первого мытья рук, потом приходиться наносить заново.
В принципе, чтобы попробовать, можно купить - ради милой кошечки и запаха, ну и ещё ради увлажнения.