Опубликовано 1 Июль, 2018 - 12:16

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказывала как-то в интернет-магазине лаки и декор для ногтей и наткнулась на крема Etude Organix, и устоять уже не смогла. Порой дизайн для меня уже решающий фактор к покупке.

Etude Organix
Как можно устоять перед таким милейшим созданием? Дизайн, сразу подкупает, хоть и кошечка больше детская и мультяшная. А цена при этом совсем не детская - 160 рублей за скромный по размерам тюбик 50 мл.

Etude Organix

Ушки имеют не очень аккуратный срез, но не царапается, острых углов нет. В сумке вряд ли, что-то он может испортить.

Etude Organix

Колпачок скругленной формы, основание плоское, но в центре есть небольшая выпуклость. Не знаю брак это или такая особенность. Но из-за этого тюбик нет возможности поставить на колпачок, он не устойчивый и будет стоять только на идеально ровных поверхностях. На других он шатается, крутится и в конечном итоге падает. Однако, все же смотрится это классное, будто кошечка немного танцует)).

Дозатор большой, крема сразу приличное количество выдавливается. На тюбик и нажимать практически не надо, особенно в самом начале использования, когда он наполнен до верха.

Дата изготовления на боковом шве указана. Она не стирается, не пачкается. Всего крем можно хранить 36 месяцев. Но у меня столько ни один крем для рук не хранился, такая косметика очень быстро у меня заканчивается.

Крем Etude Organix консистенция

Крем легкий, жидкий, скатывается с кожи, если сразу его не распределить. Такой капельки мне хватает на обе руки и увлажнение ощущается сразу. Крем впитывается не сразу, сначала небольшая липкость остается, а потом и это проходит, остается лишь чувство, что кожа очень хорошо напитана и увлажнена.

Пока крем не впитался полностью на коже можно увидеть жирный блеск. После полного впитывания этого нет. Запах у крема Etude Organix приятный, нежный, пахнет сладким и сочным персиком. А вот карамель я там совсем не чувствую. Отдушка схожа с натуральным ароматом персика, постороннего запаха химии нет. На коже запаха уже практически нет после того, как крем полностью впитался.

В целом мне крем понравился, он действительно хорошо питает и увлажняет кожу. Убирает сухость, разглаживает кожу. Но эффект и у этого крема очень кратковременный. Стоит только помыть руки, как не останется и следа от этого питания и увлажнения.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Приятный запах
  • Разглаживает кожу
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Эффект до первого мытья рук
_Balerinka_рекомендует
01.07.2018
Из-за одного дизайна захотелось. Правда, выбрасывать тубу будет жалко, когда крем закончится.
01.07.2018
Вот я тоже еще не выбросила, думаю надо бы в нее другой крем перелить, благо дозатор большой и это сделать не сложно будет.
01.07.2018
Эти крема в форме кошечек такие милые)
Оформление невероятно милое ❤️
01.07.2018
Ради такой упаковки и результат не так важен 😁
01.07.2018
Аромат классный, но крем для меня слобоват.
01.07.2018
Какая мимимишность!)) я бы из одного оформления такое купила)
01.07.2018
Я тоже фанат всяких красивеньких баночек. Потому перед таким миленьким кремиком не устояла бы. 😂
01.07.2018
Дизайн очень милый и хорошо крем не разочаровал своим действием.
01.07.2018
Какая милая упаковка! Запах персика не очень люблю, но если пахнет натурально — должно понравится. Возьму на заметку!
Сложно припомнить крем для рук, эффект которого заметен после смывания. Разве что на ночь наносить.
01.07.2018
Очень милая и привлекательная упаковка!
Какой дизайн забавный, видимо берут пример с корейской косметики)
01.07.2018
дааа дизайн прям милейший)))) люблю такое на столике потом разглядывать)))))
01.07.2018
Какое милейшее оформление ❤️ как такое не попробовать
01.07.2018
просто клевый крем) возьму в закладки-в подарок такие точно пригодятся
Дизайн ми-ми-ми, я люблю такое ❤️ Заинтриговал запах персика + карамели 😊 Отличный крем, для своей цены
01.07.2018
Оформление просто милейшее! Любителям кошек особенно должно понравится (таким как я )))
01.07.2018
Дизайн и правда подкупает, глядя на эту кошечку, сразу захотелось купить ))
Классное оформление
01.07.2018
Ох, а как я ведусь на дизайн. 😁
На подарок отлично
Упаковка очень милая!!))
прелестная кошечка
01.07.2018
Какая прелесть! Я тоже хочу такой крем!
02.07.2018
из-за этого тюбик нет возможности поставить на колпачок
может быть все же небольшой брак, иначе странно, что вообще крышку хоть немного плоской сделали 😊
02.07.2018
Какое милейшее оформление! Да и цена хорошая) Нигде такой не видела....
Милый дизайн 😊
03.07.2018
Какой миленький, пусть легкий, но уже только из-за дизайна хочется купить ❤️
05.07.2018
Какая симпатичная упаковка, невозможно пройти мимо 😊
Мне травитсы иакая текстура крема, на лето то что надо, а вот на зиму может оказаться слабоват
Милый котик на упаковке)
Котик выглядит очень-очень мило
05.07.2018
мимо такого тюбика сложно пройти)
Какой симпатичный тюбик)
Какая красивая упаковка крема 😊
Тюбик мяу мяу ❤️ и крем ничего 😊
07.07.2018
нет ну что за милашество ❤️
09.07.2018
И мне дизайн понравился. ❤️ А как долго он полностью впитывается?
09.07.2018
Обожаю их дизайн упаковок, просто ми-ми) Пробовала несколько масок, прикольные)
09.07.2018
какое милое оформление) перед покупкой такой няшки трудно устоять
Какая мимишная упаковка!
17.07.2018
Какое мимимишное оформление ❤️ Ну и пусть до первого мытья,зато плёнок нет на ладошках как от Бархатных Ручек 😉
Ещё 2 комментария