Здравствуйте!
Мир парфюмерии - это мир, в котором всегда царят загадка, тайна, интрига, праздник, соблазн, веселье и многое другое. Один из моих первых ароматов, который находится в моей коллекции достаточно давно, но к которому я возвращаюсь снова и снова - это Jour от Hugo Boss.
Флакон достаточно "офисный", рабочий, в отличии от своего розового и черного братьев. В моем воображении флакон может обитать в ящичке рабочего стола среди бумаг, или в сумке-портфеле рядом с бумагами)
Прозрачный колпачок-льдинка плотно закрывает бутылек, никакого болтания и опасности случайного нажатия.
Как я часто повторяюсь в других отзывах на парфюм, я всегда стараюсь приобретать ароматы в объеме 30 мл. Достаточно быстро можно понять, насколько парфюм "твой" и при желании купить больший объем. Да и выглядят флаконы 30 мл как-то милее, что ли)
За одно нажатие вы не выжмите слишком много, так что не бойтесь переборщить) на мой взгляд, для Жур от Босс достаточно трех пшиков, чтобы аромат прочувствовать и получить комплимент от окружающих.
Стойкость у парфюма меня радует. Часов 6 я слышу аромат, его раскрытие, а потом необходимо обновлять. Благодаря небольшому объему, флакон легко носить с собой в сумочке.
В моем случае концентрация - eau de parfun.
Честно, это не совсем тот аромат, который шлейфит. Белый босс скорее сидит близко к телу и расходится мягкими волнами, нежели напоминает о вас в помещении, из которого вы уже давно удалились
Как я слышу аромат:
Очень яркое вступление, как утро нового дня. Верхняя нота напоминает мне белые цветы в смеси с цитрусовыми и бергамотом.
Далее начинает выступать нота, которая ассоциировалась бы у меня с проф шампунем. Эдакая воздушная пена) она едва уловима, но есть
На смену шампуеьке приходит томное звучание цветов, мха, дуба или кожи. Слышны ноты табака и качественного алкоголя. Самое то для офиса))
Ну, а если серьезно, то аромат, действительно, офисный. Нет в нем кокетства, соблазна, девчачьей наивности. Все, что связано с работой, - в этом флаконе.
Так получилось, что именно этот парфюм сопровождал меня на таких серьезных и ответственных мероприятиях, как защита диплома, госы, собеседования, первые рабочие будни.
Официальная пирамида:
Цветок грейпфрута и Лайм образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Белые цветы, Ландыш и Жимолость; базу составляют Амбра и Береза.
Почти в точку)
Так как парфюм ассоциируется у меня с работой и учебой, то и носить предлагаю его осенью и зимой. Весной хочется чего-то понежнее и веселее.
Что касается суток - конечно, это день, причем рабочий) для выходных нужно что-то другое.
Возраст - все же это скорее женщина, чем девушка. Или хот, бы девушка старше 20, поскольку аромат не молодой.
Да, парфюм я рекомендую. Он придает уверенности, настраивает на рабочий лад, отодвигает эмоции на второй план. Бумаги, контракты, ноутбук, планнер, сумка-портфель - в таком окружении я вижу Жур от Уго Босс.
Благодарю за внимание?
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на парфюм:
Этот аромат - настоящий соблазн с потрясающим шлейфом и стойкостью даже на третьи сутки!?
Легкое, волшебное малиновое наслаждение?
Яркая нота бергамота обратит внимание окружающих на себя и свою очаровательную хозяйку?
Любители вишни точно оценят это лакомство
Роскошь розы для женственного образа и потрясающей притягательности?
Черная смородина в неге арабской ночи
Кактусовое головокружение