Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 14:14

полгода или более

Доброго времени суток?

Есть у меня один аромат, о котором просто невозможно промолчать... Знаете, наношу его и чувствую, как во мне просыпается Женщина, которая спряталась где-то между приготовлением еды, стиркой-глажкой, занятиями с ребенком... в голове предстает образ Мерелин Монро, несмотря на то, что по внешности я совсем не блондинка. Свободно струящиеся локоны стрижки-каре, томный взгляд, покачивания бедрами... да, все эти ассоциации вызывает во мне несравненный аромат Rose extase от Нины Риччи.

Итак, об аромате:

1. Флакон и упаковка.

Форма флакона стандартная для всей серии Экстаз от Нины Риччи. Прямоугольная форма, золотая крышка, на большой объем добавляется украшение в виде плеточки из тонких цепочек. Цвет флакона пастельно-розовый. Пусть вас не смущает неюно-розовый цвет, аромат совсем не для девочек ?

2. Описание аромата

Вообще, все описание можно поместить в одно слово: "Роза". Но это было бы слишком просто) вот что я слышу по нотам: очень яркое вступление розы, просто потрясающее! Это не роза с куста, а скорее, розовая вода, такая косметическая розы, иноода такой аромат присутствует в пудре. Далее при рамкрытии аромата есть что-то сладкое, привлекательное и нежное, как ванильная ягода, едва уловимый аромат, немного похожий на розовое яблоко от нины риччи. После него аромат трансформируется в мускус, слегка припудренный, не слишком яркий. И во время звучания аромата роза то вновь появляется во всей красе, то исчезает.

Раскрывается полностью роуз экстаз примерно за час-полтора. После полного раскрытия лежит близко к телу, незаметен для окружающих.

3. На ком и в какое время года/суток я вижу аромат:

В моем представлении носить такой вкусный и манящий парфюм должна женщина 25-30 лет, возможно, чуть больше. Все же это не аромат для молодых юных девушек, равно как и не аромат бизнес-леди.

Я бы одевала его на свидания, в театр, в ресторан, но никак, например, не на прогулку в парке, название парфюма как бы подсказывает цель его применения)

В какое время года? Я вижу его как летом так и зимой, разве что в плюс 30 будет душить слегка.

Время суток - скорее, вечер и ночь.

4. Пирамида аромата

Верхняя нота - красная ягода

Средние ноты - роза, малина

Ноты базы - ваниль, мускус, древесный янтарь

На фрагрантике большинство слышит розу, именно она является, на мой взгляд, лидирующей нотой.

5. Шлейф

Шлейф - не самое большое достоинство аромата, он как будто есть, но почти неуловимый, поэтому о нем особо и сказать нечего) если вы хотите шлейфовый аромат, то роуз экстаз вам точно не подойдет.

6. Стойкость

Средняя, 1-2 часа аромат будут слышать окружающие, далее -только вы, и то всплесками в отличии от этого парфюма. Я бы обновила примерно на 3ий час, поскольку потом я его уже, к сожалению, не чувствую.

________

Подводя итоги, Rose Extase от Nina Ricci я рекомендую. Сама, возможно, приобрету повторно для себя. Ставлю 5 звезд даже не смотря на среднюю стойкость, поскольку сам аромат мне очень нравится?

Благодарю за внимание?

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на парфюм:

Этот аромат - настоящий соблазн с потрясающим шлейфом и стойкостью даже на третьи сутки!?

Легкое, волшебное малиновое наслаждение?

Яркая нота бергамота обратит внимание окружающих на себя и свою очаровательную хозяйку?

Любители вишни точно оценят это лакомство

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Яркая и красивая упаковка
Karina_Latрекомендует
07.06.2018
Как же мне нравится флакон)))
07.06.2018
Да, удобный и цвет очень привлекательный)
07.06.2018
шикарные фотографии! Глаз не оторвать!
Благодарю, очень приятно?
08.06.2018
Очень красивое оформление отзыва! ❤️
С ароматом не знакома, но флакончик нравится, смотрится нежно.
08.06.2018
Спасибо?
13.08.2020
Аромат прекрасный ❤️
Духи просто потрясающие, очень женственные
22.08.2020
Это точно)