Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 10:39

Добрый день!

Те, кто периодически заглядывает в мои отзывы заметил что сейчас я стала уделять внимание ногтям все больше.

Много отзывов теперь у меня посвящено средствам для ухода за ногтями, а также лакам.

Это все не случайно, ранее я много лет ходила к мастеру и делала на ногтях гель - лак, поэтому ни в каких особо ухаживающих средствах мои ногти не нуждались.

Сейчас гель-лак сняла, поэтому приходится ухаживать за ногтями самостоятельно. Кстати, мне нравится, гель порядком надоел.

Сегодня мой отзыв будет посвящён лаку для ногтей, который пришёлся мне по душе своим приятным оттенком.

Лак для ногтей N20 витаминный коллекция «Города»

Цена - около 400 рублей.

Заказать можно на Вайлдберриз, Озон.

Упаковка

Упаковка этого лака представляет собой баночку объёма 15 мл.

Для подобных средств это очень внушительный объём и по опыту могу сказать, что хватит его точно надолго.

Достаточно полная информация присутствует на обратной стороне флакона.

Сам по себе он полностью прозрачный, поэтому оттенок можно рассмотреть без особого труда сквозь стекло.

На донышке также указан конкретно номер оттенка и срок годности.

Сейчас в использовании у меня оттенок 10st Paris.

Кисть у этого лака средняя по размеру, не слишком крупная, при этом ворсинки упругие и хорошо удерживают лак для нанесения, а в дальнейшем равномерно распределяют по ногтевой пластине.

Кстати очень приятная комплектация у лака, которая идёт от производителя.

Он находится в полупрозрачном мешочке, в комплекте ещё идёт фирменный магнитик, дополнительная кисть немного другого формата (если вдруг стандартная кисть не вполне устроит), а также мини-пилочка.

Консистенция, аромат, оттенок

У этого производителя я пробовала лаки из двух коллекций - это "Фильмы" и

"Города".

Если в Фильмах пока оттенков не так много, то когда посмотрела Города, у меня буквально разбежались глаза.

Абсолютно разные по своей текстуре и характеру оттенки, каждый из которых посвящён определённому городу.

Так как из коллекции Фильмы у меня был оттенок яркий насыщенный, то я решила сделать выбор в пользу приятного нежного цвета именно в коллекции Города.

Оттенок у меня очень приятный. Под названием Париж так, как он нежный-то мне представляется этот город именно весеннее время, когда все вокруг цветёт.

Несмотря на то, что мой оттенок достаточно плотный, смотрится он нежно и его интенсивность можно регулировать количеством слоёв.

В 2 слоя

В структуре явно можно увидеть нежные слегка, заметные частички шиммера.

Они достаточно крупные, но при этом не яркие, не доминируют именно в этом лаке, а лишь слегка дополняют композицию и делают покрытие оригинальным и не вполне стандартным на вид.

Использование и впечатления

Для меня этот лак оказался универсальным, я использую его на постоянной основе.

Это такой относительно нейтральный цвет, который подойдёт для любого случая, даже если присутствует какой-то дресс-код, например, на работе.

Этот оттенок будет уместен в любой ситуации.

Несмотря на то, что ногти я периодически люблю яркие, но для повседневного использования конкретный оттенок просто великолепен.

Он не скучный, не стандартный за счёт того, что в его структуре содержится определённые светящиеся частички.

В 1 слой

При этом назвать его каким-то блестящим язык не поворачивается, это спокойный приятный цвет, который создаёт отличное покрытие.

Если я хочу совсем нейтральный вариант, то наношу его в один слой, он кажется практически невесомым и полупрозрачным.

Если хочется более насыщенный оттенок, который будет заметен, то наношу в 2 слоя.

В 2 слоя

Это просто оптимальный вариант за счёт достаточно комфортной текстуры. Лак наносится очень хорошо на ноготь и даже новичок с этим справиться.

Безусловно, здесь играет роль ещё и кисть, она не объёмная, при этом ворсинке прилегают плотно к друг другу и можно легко регулировать оплошности, если они возникают.

Консистенция лака плотная, поэтому не растекается, в складки не затекает и маникюр получается вполне аккуратным, не требующий много времени для нанесения.

В 1 слой

Стойкость лака тоже порадовала, если не заниматься домашними делами либо делать это в перчатках, то покрытие легко выдержит 3 дня без сколов и потёртостей.

Подводя итог, могу сказать, что лад оказался для меня очень достойный, классный вариант для повседневной носки, не капризный, стойкий и недорогой.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
17.12.2024
Мне бы точно понравился такой 😊
какой цвет нежный
люблю такие оттенки 😂
17.12.2024
Вау вау, это же именно тот лак, который у меня был нарисован в мечтах, но не могла найти нигде) срочно отправляюсь на поиски)
17.12.2024
этот цвет у меня больше с Миланом ассоциирцется, Париж либо более алый, либо серый. Но вне зависимости от этого оттенок классный
Нежненький красивенький 😇
17.12.2024
Какой красивый оттенок, я такие люблю
17.12.2024
Очень красивый и натуральный эффект ❤️
19.12.2024
красивый оттенок!