Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Я обожаю лаки для ногтей с необычными частичками. Ранее я уже рассказывала о лаке N20 c голографическими частичками, который мне очень понравился. В этом отзыве я хочу рассказал еще об оной серии лаков с необычным эффектом.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти
Купить - можно на WB.
Цена - 365 руб.
Объем - 15 мл.
**Описание от производителя**
Лаки для ногтей бренда N20 – это сочетание красоты и здоровья для ваших рук и ног. Благодаря уникальной формуле, в состав которой входят витамины и питательные компоненты,такие как: аргановое масло, экстракт листьев оливы, масло семян сача инчи, кальций, морская соль и др., этот лак не только придает ногтям красивый и стойкий цвет, но и улучшает их состояние. Являются лучшей альтернативой для людей, склонных к аллергии на гель лаки.
**Внешний вид**
Стеклянный флакончик среднего размера. Изначально очень хорошо упакован в коробку, чтобы при транспортировки ничего не разбилось.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
Помимо самого лака, в коробочке еще есть маленькая пилочка-баф, а также небольшой магнитик с милым посланием.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
На флаконе есть краткая информация о лаке.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
А на дне указан номер оттенка и дата изготовления.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
Кисточка идеальная: она средней длины, упругая, а самое главное имеет четкий ровный срез.
**Оттенок, вид на ногтях**
У меня лак в оттенке 02g Mai Tai - это пастельно-розовый полупрозрачный оттенок со вкраплением белых частиц конфетти. Всего же в линейке 6 оттенков и каждый из них достоин внимания.
В один слой лак уже выглядит вполне достойно. Розовый цвет получается очень прозрачным, как нюд, а частички достаточно яркие белые. Лак не полосит, не растекается пятнами. Даже так в один слой можно оставить, закрепить топом и будет очень нежный маникюр.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
В два слоя основной розовый оттенок уже получается более плотным, а белые конфетти уже выглядят по-разному: те, что были с первого слоя под розовым лаком приобрели молочно-розовый оттенок, а те что были нанесены уже со вторым слоем - белые. Смотрится красиво и необычно.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
Так как частичек конфетти в лаке достаточное количество, но на ногтях получаются шероховатости при нанесении двух слоев, поэтому тут, я считаю, обязательно надо нанести топ для выравнивания покрытия.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
Что на солнышке, что при искусственном освещении лак смотрится одинаково красиво. На солнышке это прям розовый нюд:
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
А при ярком искусственном освещении оттенок приобретает немного тауповым.
**Мои впечатления о лаке**
Консистенция густая, ну тут понятно, что она такая именно из-за множества белых частичек. Лак с кисточки лениво и медленно стекает вниз.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
Нанесение не самое легкое. Надо приноровиться наносить максимально тонкими слоями и стараться кисточкой распределять частички, чтобы они не налипали друг на друга, иначе получаются выпирающие бугорки на ногтях. Зато за счет густой текстуры лак вообще не растекается по ногтю, поэтому при аккуратном нанесении нет никаких затеков на кутикулу или боковые валики.
Сохнет очень быстро, как и другие лаки этого бренда. Сразу после нанесения первого слоя, я наношу второй. Второй уже сохнет дольше, я обычно выдерживаю минут 20, чтобы верхний слой полностью подсох и наношу топ-сушку.
Стойкость хорошая. первый скол появился у меня только в конце 6го дня и то, потому что я ударилась ногтем и лак просто откололся с ногтя. Остальные же 9 ногтей были в отличном состоянии без сколов или даже потертостей на кончиках.
Лак для ногтей N20 витаминный с конфетти отзыв
Снятие не самое легкое. Ну мне это было понятно с самого начала, когда я только выбирала лак. Любые частички, блестки, слюда и пр. всегда усложняют снятие, к этому надо быть готовым. Сам розовый лак снимается хорошо любой жидкостью для снятия лака, а вот белые частички никак не хотели покидать мои ногти и предательски цеплялись за ватный диск, вытягивая из него все ворсинки, но с ногтя снимались очень неохотно. Я прикладывала ватный диск, смоченный в ждсл на несколько секунд, а затем уже стирала эти частички, так было немного легче. Но тут уж, как говорится, красота требует жертв)), такому красивому оттенку я готова простить не самое легкое снятие.
**Вывод**
Достоинства:
+ красивый оттенок в сочетании с белыми частичками конфетти
+ удобная кисточка
+ хорошо смотрится даже в 1 слой
+ быстро сохнет
+ хорошая стойкость
Недостатков для себя я не нашла.
Лак N20 мне очень понравился, я люблю необычные лаки со вкраплениями различных частичек и этот лак стал одним из моих любимчиков: приятный нежный оттенок и отличная стойкость делают этот лак просто идеальным для меня, поэтому я уже закинула в корзину еще пару оттенков из этой серии)).