Этот набор я купила в пару к солнцезащитной эмульсии (CELLULAR SWISS UV PROTECTION VEIL SPF50). Уж очень понравилась сама идея и упаковка. Я не редко путешествую, поэтому для меня эта парочка, если и не необходимая вещь, то всё таки весьма применимая. Полезный красавчик в сумку, которым приятно и удобно пользоваться. Бальзам упакован в лаконичный белый чехол под кожу, на молнии, очень приятный на ощупь. При этом чехол не грязнится и не пылится. При ежедневной носке в сумочке в течение пары недель, как видно на фото, упаковка ни чуть не утратила свой внешний вид. Сам бальзам также выглядит весьма достойно - блестящий, серебристый, средней тяжести - выглядит лаконично и дорого. Вот за что ещё можно покупать люкс! Верхнее отделение - бальзам для глаз ANTI-AGING EYE CREAM GEL, 7.5g.
Консистенция очень плотная, с легким шиммером. При ежедневном использовании поверх кремов и тонального средства эффекта заметно, вероятно, не будет, разве что «подсветить», а вот, например, в самолете, как раз, мне кажется, этот бальзам будет очень кстати, тем более при длительном/ночном перелете, когда я, как и многие, предпочитаю не использовать косметику, а воздух в небе очень сушит кожу. Каких то чудес я от этого бальзама, кроме экстренного увлажнения, не ждала, я всё также наношу с утра дневное уходовое средство. Вот этот "анти эйдж", на мой взгляд, наврятли. Разве что, если исходить из формулы: хорошее увлажнение - предупреждение морщин. Но борьба с ними - не это средство, конечно.
Нижнее отделение - бальзам для губ ANTI-AGING LIP TREATMENT BALM, 7.5g.
Его, кстати, хвалят и я не могу сказать ничего плохого, в отличии от хвалёного всеми вазелина Carmex и жуткого, тяжёлого на губах, но почему то так распиаренного Лукас Папай. Этот бальзам очень лёгкий, на губах практически не ощущается. Слегка липковат, на мой взгляд, но быстро впитывается. Губы выглядят ухоженными, даёт нежно -розовое свечение и легкий глянцевый блеск. При использовании на ночь быстро приводит губы в порядок. Ну и, конечно, как уже говорила, в паре с бальзамом для глаз в дороге также очень удобно.
Каждое из отделений бальзама дополнено мини зеркальцем. Мне в этом продукте не хватает только кисточки (спонжика м.б.) лазить каждый раз пальцем, на мой взгляд, не очень гигиенично, тем более, если он расчитан всё таки не для домашнего использования. Кстати, возвращаясь ещё раз к качеству упаковки- бальзам за края не растекается, упаковку по углам не пачкает, хоть и выглядит как будто слегка «подтаявшим».
MADE IN SWITZERLAND. Конечно, как во всех продуктах сегмента люкс, подкачала цена. Со скидкой он обошёлся мне в 130€. Но ведь люкс на то и люкс - доплата за упаковку и бренд. Зато какое эстетическое удовольствие - эта упаковка! Так что, если средства всё же позволяют побаловать себя этой красотой, а особенно, если вы много путешествуете - смело берите! Я о покупке не пожалела и, скорее всего, повторю. Рекомендую!