Крем для области вокруг глаз является неотъемлемой частью моего ухода. Перепробовано их немало. Мой рассказ о самом дорогом, который у меня был. А именно, о White Caviar Illuminating Eye Cream от бренда La Prairie.
Белый икорный крем для глаз нацелен на решение очень распространенной проблемы – темных кругов под глазами, помогает уменьшить видимость темных кругов под глазами, контролируя накопление пигментов меланина и липофусцина, стимулирует микроциркуляцию в верхних слоях кожи, способствует оттоку жидкости и уменьшает припухлости под глазами. Также укрепляет кожу, увлажняет ее и защищает благодаря антиоксидантам.
Сразу скажу, что крем мне понравился. Идеальная текстура - не жирная, но отлично питает и смягчает. К тому же, за счёт напитанности мелкие морщинки становятся менее заметными. Осветления тёмных кругов я не заметила ( думаю, ни один крем с этим не справится ). Небольшие припухлости убирает.
Консилер ложится хорошо. У меня ничего не скатывается.
Сам продукт имеет очень нежную текстуру с мелким-мелким шимером. Глаз его не видит, но после нанесения есть эффект «влажности». Отдушка присутствует и довольно сильная. Меня не раздражает.
Расходуется экономично. Этот крем мне понравился больше, чем Skin caviar luxe eye lift cream
Продукт очень достойный и,если бы не высокая цена, это был бы мой фаворит.