Найти
La Prairie
Подробности
Savnb1981
12.09.2015
Лучшее, что я когда либо пробовала!!!
Эту сыворотку я купила сразу после затеста на руке в магазине, настолько мне понравился визуальный эффект!
Монтита
16.02.2015
Шикарный уход , икра творит чудеса.
Сыворотка произведенная на основе экстракта черной икры. Объем 50 мл, удобный сосуд из пластика с дозатором.
Blanca
15.03.2015
Одна из лучших, реально работающих сывороток
Всем привет! La Prairie - удовольствие элитное и дорогое. Но, на мой взгляд, реально работающее.
rozario07
15.10.2015
17:24
Очень довольна покупкой, несмотря на стоимость сыворотки.
Всех приветствую! У меня несколько недель пролежали саше с этой сывороткой от LP которая вышла если не ошибаюсь весной,…
Крем La Prairie Absolute Filler Caviar Luxe
Инесса Львовна
13.02.2022
09:06
+7 фото
Если не класть икру ложками в рот,а намазывать ее на лицо. Крем,который стоит целое состояние.
Отдать больше 50 тысяч за крем сможет позволить себе не каждый.
Флюид для лица La Prairie Cellular Radiance perfecting fluid pure gold
15.12.2017
16:10
+1 фото
Приятный, но не для сухой кожи
Достались мне несколько миниатюр Флюида для лица с клеточным комплексом чистое золото La Prairie Cellular Radiance Perfecting Fluid pure gold при покупке…
Крем для лица La Prairie Skin Caviar Luxe Cream Sheer
Moussse
19.06.2020
02:23
+23 фото
послойная распаковка полноразмерной версии *** стоит ли дорогой крем заплаченных за него денег - мнение реального незаангажированого покупателя 🤑
В последнем отзыве сравнивала эффект и…
IrinaLT
03.02.2019
18:34
Великолепный эффект
Перенесла тяжелую операцию- не только похудела, но и соответственно кожа стала тусклая, сухая, лицо " стекло".
Крем La Prairie Absolute Filler Caviar Luxe
03.03.2019
14:50
+1 фото
Ничего особенного за большие деньги.
Мой рассказ будет о креме для лица Absolute Filler Caviar Luxe швейцарской марки La Prairie .
Лосьон для лица La prairie Cellular softening and balancing lotion
Mpmg
15.11.2023
14:51
Здорово увлажняет💧 и питает, но подойдет не всем‼️
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывами на УВЛАЖНЯЮЩИЙ ЛОСЬОН С КЛЕТОЧНЫМ КОМПЛЕКСОМ от LA PRAIRIE cellular softening and…
Крем для век La prairie skin caviar luxe eye cream remastered with caviar premier
ira1979
04.04.2021
12:30
Самый лучший крем
Я много перепробовала кремов для век. В последнее время остановилась на Филорге. Но теперь мой фаворит - это Ла прери.
Скраб La Prairie Cellular mineral face exfoliator
Pelmeshka2008
18.04.2019
23:59
Отшелушивающий Скраб La Prairie. Как я "повелась" на доводы консультанта марки.
Всем привет ! Сегодня я расскажу вам о моем опыте пользования отшелушивающим скрабом для лица.
Крем для лица La Prairie Skin Caviar Luxe Cream
Valeria007
24.02.2018
16:15
+11 фото
Силиконовая говняшка
Итак, ребята всем привет! Я к вам снова с негативным отзывом, на крем который закончился несколько месяцев назад и реально хотела отзыв написать, но забыла Мне иногда…
Тоник La Prairie Advanced Marine Biology Tonic Revitalizes Brightens Oxygenates/восстанавливающая трехфазная тоник-сыворотка.
Dusty Rose
07.09.2022
13:36
+1 фото
Средство из люкс-сегмента, которое стоит своих денег
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв на тоник La Prairie.Тоник-сыворотка трехфазный, перед нанесением нужно встряхнуть флакон,…
Гель для кожи вокруг глаз La Prairie Essence of Skin Caviar Eye Complex with Caviar Extracts
Horoshaevaev
18.04.2024
16:27
+3 фото
Эффективно, но неоправданно дорого)
Доброго времени суток! У меня довольно проблемная кожа под глазами, я всегда нахожусь в поиске косметики, которая хоть немного улучшит ситуацию.
Мицеллярная вода La prairie CRYSTAL MICELLAR WATER EYES FACE
Valeria007
18.08.2022
05:29
Никогда не думала, что буду в таком восторге от их мицеллярной воды .
Я очень люблю мицеллярные воды, вообще не могу их бросить, особенно сейчас когда супер жарко и я…
Крем La Prairie Extract of skin caviar Firming complex
вечно.недовольная
14.06.2020
19:07
+5 фото
Это просто волшебство
О La Prairie я мечтала ещё когда мне было 20 лет. Этот чудесный мир люкса, даже luxury, казался мне почти сказочным.
Крем для кожи вокруг глаз La Prairie Skin caviar luxe eye lift cream
spring_illusion
31.01.2016
20:57
+1 фото
Цена квартиры или машины за кило крема - невероятно? Однако факт. Именно столько хочет La Prairie за свою "омолодительную" субстанцию. Заглянем внутрь баночки с чудо-кремом?
Флюид для лица La Prairie Cellular Radiance perfecting fluid pure gold
ira1979
14.02.2021
16:23
Отличное матирование и увлажнение в зимнее время
Это мой первый опыт использования ухода от бренда. Флюид имеет розоватый цвет с множеством шиммера в составе.
Крем La Prairie White Caviar Creme Extraordinaire
20.12.2019
10:20
Крем за 47 000 рублей!!! Какой эффект ждать от его использования
Здравствуйте. Поискав на IRecomend, я не обнаружила ни одного отзыва на La Prairie White Caviar Creme…
Эмульсия La Prairie Cellular Radiance Emulsion spf30
Marie Galushko
13.09.2022
15:45
Ужасен
Невыносимо липкий, даже на сухой коже ужасно наносится, липкий, жирный, это катастрофа, если честно. Пыталась им пользоваться 2 года, поняла, что вся линейка La Prairie сомнительна.
Крем для лица La Prairie Skin Caviar Luxe Cream Sheer
Saadet
30.09.2015
11:05
+4 фото
Новинка люкс-ухода La Prairie Skin Caviar! Роскошь, недоступная простым смертным! Шикарный уходовый крем Ла прери для тех, кому за 30..
La Prairie редкий гость в наших косметичках, т.к.
10.12.2017
20:00
Самая дорогая сыворотка
Сделала себе косметический подарок от La Prairie в виде антивозрастной сыворотки ANTI-AGING RAPID RESPONSE.