Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв на тоник La Prairie.
Тоник-сыворотка трехфазный, перед нанесением нужно встряхнуть флакон, чтобы все три фазы смешались. Флакон лаконичный, с зелёным содержимым и бело-серебристой крышечкой.
Сделан в Швейцарии. 150 мл. И прочая информация указаны на дне флакона
В составе Advanced Marine Biology Tonic:
- морские водоросли, обладающие антивозрастным действием;
- морская вода, обогащенная минералами;
- экстракт лиственницы, способствующий выработке коллагена и снимающий воспаления;
- экстракт физалиса, осветляющий кожу;
- экстракт морской петрушки, успокаивающий кожу;
- кислород, активизирующий энергию в клетках;
- рисовые отруби, защищающие и смягчающие кожу;
- масла - оливковое, масло авокадо и миндаля;
- витамин С;
- эксклюзивный клеточный комплекс (гликопротеины, хвощ, женьшень), питающий, увлажняющий и стимулирующий.
Тоник рекомендуется налить на ладонь, а затем наносить на лицо, шею и зону декольте. Сначала кажется, что Тоник сушит и стягивает кожу. Многих смущает спирт в составе на первом месте. Но можно вспомнить из школьного курса химии, для чего нужен спирт в соединении с водой и маслами.
Запах приятный, не резкий, как у обычного тоника. Средством я пользуюсь не каждый день, а 2-3 раза в неделю. В ежедневном использовании нет необходимости, да и цена не располагает.
Тоник немного холодит. Моя кожа комбинированная, местами склонная к сухости, особенно зимой, становится свежее и увлажненнее, можно не пользоваться кремом после. Чувства стянутости кожи после использования нет.