Опубликовано 24 Август, 2013 - 05:20

Всем доброго времени суток!

Попался мне довольно странный продукт от La Prairie о котором по сути и сказать то нечего, со мной такое впервые, но все же я решила сделать обзор по своим впечатлениям от применения данной сыворотки так как средство не дешевое, возможно он кому то будет полезен и убережет от траты денег на эту пустышку.

Производитель обещает:

• предупреждает первые признаки старения
  • значительно снижает воздействие агрессивных внешних и внутренних факторов
  • защищает кожу, повышает ее упругость и эластичность
  • Данную сыворотку можно применять как самостоятельно так и под другие средства действие которых сыворотка должна усиливать.

У меня было 5 пробников этого продукта по 5мл в каждом, вот почти закончился последний и учитывая что я пользовалась ей достаточный промежуток времени (2 месяца) чтоб сформировать какое то мнение, я отметила следующее:

• По консистенции довольно жирная, оставляет какую то пленку на коже не впитываясь полностью, мне это не понравилось, а учитывая то что кожа у меня склонная к жирности не понравилось вдвойне. Пробовала применять и самостоятельно и под крем, один фиг ощущения неприятные, сыворотка точно должна быть легче, возможно в зиму она была бы приятней в применении но не сейчас точно.
  • Сильного увлажнения не заметила, увлажняет конечно но довольно таки поверхностно, если без крема то "увлажняет" до первого умывания так сказать.
  • Поры не забивает.
  • В применении экономична так как очень легко распределяется и не "высыхает" мгновенно.
  • Запах какой то аптечный, но выветривается моментально так что меня не раздражал.
  • Не могу проверить как она защищает от внешних воздействий окружающей среды но наверно все таки защищает как в принципе и любое средство такого рода.
  • Какого то повышения уровня упругости и улучшения структуры кожи я не заметила, если оно и было то по крайне мере ни в какое сравнение не идет с моими любимчиками по уходу.

В общем что есть эта сыворотка что нет, ощущения от применения вообще непонятные, она просто никакая, возможно не мой продукт но учитывая то что в ней не заявлено по сути ничего особенного и ругать то не за что, разве что за баснословную цену, в общем не рекомендую, так как не за что ее рекомендовать, аналоги (бустеры и увлажняющие сыворотки) есть в разы дешевле. Оставлю 2 звезды за легкое увлажнение.

Цена полноценного продукта объемом 50мл ок 9000 в ИДБ.

Состава на данное средство у меня к сожалению нет.

p.s. Спасибо что зашли, всем удачных покупок!

Достоинства
  • Немного увлажняет
Недостатки
  • Дорогая
  • Оставляет плёнку
  • Плотная для сыворотки
rozario07не рекомендует
25.08.2013
бывает и такие продукты-пустышки 😕 только даль потраченных денег и времени 😢
26.08.2013
Да уж... 😞
17.02.2015
Полностью с Вами согласна, был полноценный продукт, который до конца так и не использовала, только денег жаль. 😞
20.02.2015
Монтита Да уж, если бы я купила ее очень расстроилась, стиот ого-го, и продукт конечно не ахти какой..
06.06.2015
Спасибо за отзыв. Я позволю себе не согласиться. У Вас, видимо, индивидуальные особенности кожи и сыворотки вошли в противоречие. На меня она действует просто волшебно: кожа становится сияющей, более упругой, в общем, сплошная красота.
Мне 39 лет и кожа в довольно хорошем состоянии. Но от этого серума она настолько видимо улучшается, причем быстро, что это похоже на колдовство.
У меня уходовая линейка не от La Prairie и я ее использую этот серум как бог на душу положит перед кремом, чаще на ночь. И сейчас очень расстроена, что этот продукт больше не выпускают.
06.06.2015
Пригляделась, а у Вас на фото бутылочка выглядит не так, как у меня. Я на свою с того же ракурса посмотрела и совсем у нас разные.
Ой, добавляю. Я не учла, что у вас пробники 😉
29.06.2015
t_glum Ну конечно, кожа у всех разная, мне не подошла и не понравилась эта сыворотка, хотя многие продукты у ЛП подходят. Да у меня миниатюра 😂 .