Опубликовано 30 Январь, 2014 - 09:48

Всем доброго времени суток!

Продолжаю рассказывать о средствах из линейки "Marine Biology" от La Prairie, я затарилась целым комплектом когда серия обновилась (ну любопытно жЭ!) у одного продавца на ebay, там была пенка для умывания о котрой я уже писала, 2 таких тоника (о котором сейчас пойдет речь) и эмульсия для лица-зоны вокруг глаз-шеи, она пока на очереди.

Производитель позиционирует это средство как тоник-сыворотку, которая летом может быть самостоятельным дневным продуктом для лица (без нанесения крема поверх), она призвана "энергезировать" и увлажнять кожу, моментально освежать и приводить ее в тонус а так же улучшать цвет лица.

У меня 2 миниатюры в 60мл, 1 я уже израсходовала вторая стоит не открытая и возможно она таковой и останется, у меня пластиковая упаковка (в полноценном продукте она насколько знаю стеклянная) и через пластик довольно плохо видно насколько эта штука все таки "кавайная", так что на фото это у меня не сильно вышло передать, ну что есть то есть, нижний слой светлый (как вода), по середине масло и сверху водянистая голубоватая субстанция:

На вид вот такой, обычный водянисто-маслянистый тоник:

Потрясающий состав, как апперитив можно использовать!:

Нанесение:

• Так как это не обычный тоник то наносить его нужно предварительно встряхнув, чтоб все 3 фазы смешались и начали взаимодействовать между собой, далее тоник наливается в ладошку, на лицо это сразу вообще никак и уже руками быстро наносится на кожу, ну в общем это все похоже на то что мужчины делают побрившись. Исходя из способа нанесения расход нельзя назвать экономичным, 60мл ушли у меня за 2 недели ежедневного применения.

Аромат:

• Есть приятная отдушка которая капитально "забивается" спиртом первую минуту другую, ну чего уж там, в нос бьет что надо, можно и опьянеть ненароком...

Ощущения (очень неоднозначные на самом деле):

• Лично мне кожу сильно жжет сразу после нанесения, если есть ранки то так "бодрит" с утра что аж заплакать от "удовольствия" можно, я "кайфую" минуты 2-3, тем у кого кожа сухая и чувствительная "экстаз" обеспечен на более длительный период, только не подумайте что я завидую))).
  • Улучшение цвета лица мгновенное, я называю это поросячьим румянцем,это единственная мысль которая приходит мне в голову когда я на себя смотрю.
  • Далее происходит удивительная штука, кожа начинает реально выглядеть неплохо, ну такой "в тонусе", взбодрившейся, краснота проходит и все отлично.
  • На коже оставляет такую еле ощутимую пленку (видимо те самые масла), ну видно за счет нее есть ощущение что кожа увлажнена, моей жирной кожи в жару этого достаточно я не использовала дополнительно крем сверху.
  • У меня лично кожа жирнится сильно, но от этой штуки на удивления быстрей чем обычно она блестеть не начала, что странно учитывая как воздействует спирт.

Вывод:

Ну интересная штука чтоб просто "поиграться", красивая (та что полноценная в стекле) неплохо будет смотреться на вашем столике, но покупать всерьез и долго ею пользоваться я лично рекомендовать опасаюсь, вторую бутылочку я использовать не буду, так как спирт в составах не люблю прежде всего по причине наличия сильного купероза.

Какого то супер-пупер эффекта это средство не дает, ну тонизирует, но мне кажется этого можно добиться менее травматичными для кожи средствами и уж тем более не такими дорогими, цену за этот спирт я даже комментировать не буду-это просто за гранью добра и зла))).

Этот тоник еще раз подтвердил то что эта серия у марки ну очень сомнительная, при этом у них есть почти такие же по цене но качественные средства из линейки anti-age с нормальными составами, парадокс...

Всем спасибо что заглянули, удачного Вам шоппинга!

Достоинства
  • Немного увлажняет и тонизирует
Недостатки
  • Жжет кожу после нанесения
  • Спирт в составе
rozario07не рекомендует
30.01.2014
60мл ушли у меня за 2 недели ежедневного применения. 😲 мда, совсем не экономичное средство
спасибо за отзыв! согласна с вами - можно найти более адекватное по цене и не менее хорошее по качеству средство... да хотя бы даже на iherb 🤓
30.01.2014
Да, судя по Вашим отзывам, эта серия у La Prairie не очень удачная получилась, неприятно, что в такой ценовой категории средства далеко не качественные.
30.01.2014
Состав огроменный просто для тоника 🤪 За такую цену результат опять же оставляет желать лучшего, причем намного!
Я уже накопила всяких мини-баночек и мини-бутылочек от миниатюр, и вот честно теперь всерьез намерена брать перед покупкой отливанты на 1-2 раза (того, что возможно), тк чего-то прилично всего неподходящего накопилось 😐
inna_keils Согласна)))!

Blondie Smart Да она как я понимаю и до "обновления" была видно такой, линейка не очень, да...

june_07 Отливанты и копеечные миниатюры, которые всегда можно заказать через интернет, самая верная стратегия, согласна)))!
30.01.2014
Я копеечных миниатюр, и вообще миниатюр, даже не видела в инете, хотя и не искала)) Но мне кажется миньки имеет смысл брать только таких марок как Ла Прейри, Ла мер или Ла-Коллин итп, а стандартный люкс можно и даже нужно брать и отливанты, еще тут с заказом минек заморачиваться 🤪
30.01.2014
ничего что я смеялась в некоторых местах отзыва? 😊 это не со зла, а правда смешно написано ))))
у меня никогда не было трехфазового средства. и даже не подозревала о существовании таких.
а вот что думаю.. цена на него,наверное как на бутылку дорогого спиртного )) неет, не буду смотреть на сайте иль де боте цену на этот тоник..
31.01.2014
june_07Да конечно это касается только дорогих марок, мне отливанты к сожалению тут недоступны... 😕
Deirdre Ну тут есть над чем посмеяться, это так 😁 . Ну стоит он даже не знаю, думаю около 3500.
"я называю это поросячьим румянцем" - 😁 обожаю этот эффект 😘
Наташка-фисташка 😁
01.02.2014
спиртяга голимый 😂 способ нанесения явно рассчитан на рьяных феминисток 😁
01.02.2014
Ир, с феминистками ты верно подметила 😁 😂 .
08.09.2014
Добрый вечер!Спасибо за отзыв!
Очень заинтересовала продукция, не могли бы Вы оставить ссылку на продавца?