Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 10:42

Когда находишь хороший крем для лица, то не хочется что бы он заканчивался. С этим кремом у меня большая любовь! Хотя не только с ним, всё что я попробовала от lanopearl мне подошло идеально.

Бренд родом из Австралии оказался настоящим открытием для меня. Прямая ссылка на крем: Applestem Q10 Омолаживающий крем, 50 мл.

Стоимость 2250,00 руб.

Крем находится в классной упаковке.

На упаковке есть информация о полезных компонентах в картинках. Возраст подходящий для использования 30+, но об этом мы узнаем только когда получим крем.

Одна из последних технологий получения стволовых клеток яблок, незаменима для поддержания и восстановления тканей кожи. Стволовые клетки являются технологическим прорывом в косметологии, они запускают процесс клеточного обновления, в результате старые, поврежденные клетки заменяются на новые и здоровые. Продлевается молодость клеток кожи, задерживается процесс старения. Кожа становится подтянутой и упругой.

• Нежирная формула, крем очень легко впитывается.

• Помогает активизировать процесс обновления клеток и задержать процесс старения.

• Продлевает молодость клеток кожи.

• Уменьшает глубину морщин, повышает упругость и сияние кожи.

Активные ингредиенты:

• Malus domestica – растительные стволовые клетки яблока, помогают значительно уменьшать морщины, способствуют регенерации клеток кожи.

• Коэнзим Q10 - Ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи.

• Витамин Е – известен в косметологии как «витамин молодости», омолаживает, формирует надежную защиту от свободных радикалов;

• Гиалуроновая кислота – прекрасный увлажнитель кожи

• Масло жожоба - замедляет процесс увядания кожи и насыщает ее полезными жирными кислотами

• Растительные экстракты – алое вера, огурца, шиповника, ромашки, розмарина, шалфея, камелии, хвоща увлажняют, питают и защищают кожу.

Даже внутри коробочка красивущая! Вообще когда упаковка красивая и качественная, это отдельное удовольствие.

Баночка от крема тяжелая, пластиковая. Даже на фотографии видно качество.

К крему прилагается ложечка. Это отдельный плюс, гигиенично.

Крем закрыт пластиковой мембраной.

По описанию на сайте я представила себе более легкую текстуру. Когда вскрыла баночку да же расстроилась. Обычно мне не подходят плотные крема. Лицо покрывает пленка, либо потом оно становится излишне жирнящимся.

Аромат у крема приятный, еле ощутимый.

Когда я нанесла его на лицо, он просто растаял! Распределяется легко, впитывается примерно за минуту.

Я использую его в паре с сывороткой. Эффект от этого тандема отличный.

Впечатления от использования:

• Еле ощутимый аромат.
  • Хорошо впитывается, даже поверх сыворотки.
  • Не оставляет жирной пленки.
  • Кожа после регулярного применения крема, замечательная. Плотная, упругая, цвет лица заметно ровнее.
  • Не вызывает высыпаний! У меня кожа склонная к жирности в Т-зоне, крем воспринимается ей на ура.
  • Вид после пары недель использования заметно свежее, я бы сказала что пару лет точно сбрасываешь!
  • Тональная основа ложится поверх хорошо. Не скатывается, не течет.
  • Нет привязки ко времени суток. Я использую и утром и вечером.

Приведу еще раз таблицу, которая пришла в посылке. Так как на сайте сложно разобраться какой уход подобрать.

Весь свой заказ я делала интуитивно. Как видно, я попала в яблочко.

Рекомендую всем 30+! Ухоженый внешний вид обеспечен.

Удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет жирной пленки
  • Содержит стволовые клетки яблока
Недостатки
  • Я таковых не нашла
_Anastasiya_86рекомендует
12.12.2018
У меня крем для кожи вокруг глаз из этой серии, тоже в восторге от него