Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 20:00

Сделала себе косметический подарок от La Prairie в виде антивозрастной сыворотки ANTI-AGING RAPID RESPONSE. Бренд дорогой, поэтому выпросила пробник у консультанта перед покупкой. Убедившись, что мне подходит и дождавшись скидок, приобрела.

Что пишут на официальном сайте:

Anti-Aging Rapid Response Booster — самое эффективное на сегодняшний день средство для борьбы с морщинами от La Prairie, которое переводит уход за кожей на абсолютно новый уровень и дарит красоту, неподвластную времени. Способствует устранению признаков старения, особенно мелких и глубоких морщин. Корректирует тон кожи и сокращает несовершенства кожи.

Очень понравился данный продукт. Пользуюсь с огромным удовольствием. Шелковистая нежно-персиковая текстура. Не жидкая, но распределяется легко . Как самостоятельный продукт для сухой кожи не очень подойдет. Хочется сверху еще крем нанести. Содержится мелкий шиммер, сразу не разглядеть,но он есть.

Аромат шикарный. Фирменный La Prairie. Но достаточно сильный. Тех, кто не любит парфюмерных отдушек, может раздражать, так как. держится долго.

Флакон с дозатором, тяжелый. Жаль только, что не видно сколько израсходовалось средства. Выглядит дорого. Что не удивительно, косметика премиум класса. Объем целых 50мл. Надеюсь, что хватит надолго.

После четырех месяцев использования могу сказать, что не жалею о покупке. Цвет лица стал лучше. Каких-то неприятностей в виде прыщиков не появилось. Аллергии тоже.

Если бы не высокая цена, покупала бы постоянно. А пока только по праздникам.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Преображает кожу
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Цена.
Anastasia-Uрекомендует
10.12.2017