Опубликовано 31 Март, 2019 - 14:49

Тониками для лица, которые нужно наносить на ватные диски, я пользуюсь очень редко. Больше всего мне нравится использовать спреи, так как это более экономично и удобно.
Сегодня расскажу о натуральном мисте для лица от Tata Hatper. Он почти идеальный. В названии указано , что это эссенция, но в описании- что это мист(или более удобное:"спрей для лица").

Упаковка: стекляная бутылка с шероховатой поверхностью. Тяжёлая. Но красивая. Во влажных руках может выскользнуть.
Описание продукта и состав: запах ..."на любителя". Мне напоминает аромат подвявших цветов, но он быстро выветривается. Огромный плюс этого средства - это Очень мелкое распыление. Но мои рецепторы(нос) немного раздражает: начинаю чихать и покашливать.

Применение и результат: перед распылением необходимо встряхнуть бутылку, так как масла отделяются от основной жидкости. Я использую мист утром и вечером, и когда использую маски. Увлажняет хорошо, не оставляет ощущение плёнки. Иногда, не каждое применение, вызывает покраснения некоторых чувствительных участков на лице. Не знаю, с чем это связано. Возможно, один из компонентов мне не подходит. Сам мист отличный, особенно мне нравятся: очень мелкое распыление и шикарное увлажнение. Мгновенно убирает стянутость кожи, не забивает поры. Экономичен. Из недостатков: высокая стоимость.

Alisssasunрекомендует