Так как в холода моей коже стандартно не хватает увлажнения, я максимально стараюсь подбирать себе эффективные средства. Этой зимой я еще и сделала упор на кислоты, что сказалось на увлажненности кожи еще сильнее. Поэтому мой выбор пал на дорогой корейский бренд Urang. Это первое мое средство от этого бренда. Я решила не скупиться по деньгам, так как мне реально нужно было рабочее мощное средство. Тем более розовая вода очень хорошо подходит чувствительной коже.
Средство выглядит безумно стильно и дорого. Матовое стекло, очень плотное и качественное. Благодаря плотности уменьшается вероятность того, что она разобьется при падении. Вот свой рисовый тонер i'm from я разбила из-за очень тонкого стекла.
URANG True Rose Repair
Коробка выполнена не менее стильно, всё в таком нежном, минималистическом стиле.
URANG True Rose Repair
Также на коробке представлена информация на английском языке, что здорово облегчает знакомство с продуктом. В России этот бренд очень слабо известен, поэтому всю информацию приходится черпать из личного опыта и иностранных сайтов.
URANG True Rose Repair
Состав у эссенции безумно крутой. Это та самая чистота, легкость, насыщенность, несмотря на то, что в составе представлены очень легкие компоненты. Все они направлены на успокоение кожи, ее увлажнение и работу с мелкими высыпаниями. С таким составом кожа обязана стать чистой
Розовая вода 50.7%
Масло дамасской розы
Экстракт листьев алоэ
Экстракт лепестков и листьев ромашки
Центелла азиатская
Глицерин 7%
Превратите тусклую и обезвоженную кожу в мягкую и упругую. Отлично подходящая для всех типов кожи, Urang True Rose Repair Essence обеспечивает длительное увлажнение и питание благодаря силе чудесного цветка природы. Подобная сыворотке текстура скользит и быстро впитывается и интенсивно увлажняет кожу. Органическая болгарская розовая вода, которая содержит полезные для кожи витамин С и витамин А, успокаивает кожу своими противовоспалительными и противоугревыми свойствами. Розовое масло питает кожу, а экстракты алоэ и оливок помогают успокоить и защитить кожу. Urang True Rose Repair Essence создан без синтетических отдушек, добавок, вредных химических веществ и консервантов.
Помимо идеальной упаковки и флакона, у сыворотки имеется прекраснейший дозатор. Это маленькая удобная помпа. Прикрывается пластмассовым колпачком. Работает исправно, не плюет средством.
URANG True Rose Repair
Консистенция у эссенции выглядит достаточно густой. По коже не растекается, если дозировать сразу на лицо.
URANG True Rose Repair
Текстура водянистая, при распределении она становится как тонер жиденькой. Нет ощущения ничего другого, только увлажнение, только вода. Ни масел, ни густоты, ни насыщенности. Очень легкая.
URANG True Rose Repair
Пахнет розой, но не сильно и не тяжело. Аромат свежий и очень натуральный, в отличие от некоторых вонючих средств с химозной розой.
Моя кожа
Молодая
Обезвоженная
Комбинированная
Быстро забиваемые поры и серые точки
Воспаления только при КД , максимум 2-3
Быстро реагирует на неподходящие средства
Шелушения
Неровный цвет лица
Купероз на спинке носа и яблочках щек
Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)
Использую и утром, и вечером.
Утром она идет в качестве тонера первым этапом, закрываю сывороткой и/или SPF.
Вечером либо первым этапом, либо вторым после тонера. Но поверх я обязательно наношу сыворотку и восстанавливающий крем, так как ночной уход всегда предполагает восстановление кожи.
Несмотря на то, что это средство зовется эссенцией, оно может быть и тонером, и заменить сыворотку, и использоваться соло. Просто это меняется в зависимости от состояния кожи, потребностей кожи и её типа.
Впитывается эссенция моментально, минуты ей хватает, чтобы полностью усесться на коже. Финиш после нее полуматовый, не заметно, что было что-то нанесено на кожу.
Хоть на коже она впитывается быстро, на шее может остаться в неизменном виде, почему? Не знаю. Поэтому по шее распределяю очень хорошо и похлопывающими движениями как бы вбиваю ее, иначе может скататься тональное средство. На ночь не заморачиваюсь вообще.
Она шикарно восстанавливает здоровый цвет лица, но для этого нужно пользоваться регулярно. Снимает покраснения, красные точки от мелких прыщиков, раздражения от пилинга, даже самого мощного (для меня самый жесткий - это Yeouth glycolic 30%) кожа приходит в норму моментально и успокаивается круто. Даже на ожогах от эссенции ничего не щиплет и не жжёт.
Увлажнение от нее не хуже, чем от ампульной сыворотки. Снимает ощущения стянутости и сухости, имеет в этом плане накопительный эффект.
Наносила ее даже на подбородок, который остро на всё реагирует комедонами. Отлично, всё чисто, ничего не забивает.
Я рекомендую пользоваться ею курсом, тем более срок после вскрытия у нее 6 месяцев.
Да, это действительно необязательный уход, тут уже по желанию или по потребностям. Вот эссенции Blithe точно будут настоящим спасением для обезвоженной кожи в трудный период
Хочется купить, но пока решила не вводить в свой уход продукты незнакомых марок (временно). Состав, конечно, песня) Добавила в закладки на будущее. А как тебе пилинг Yeouth, помогает ли? UPD: ничоси, 50 евро на ебей ?
Мне он жесткий, но рабочий, у меня три недели подкожники сидят в подбородке и ни от чего не проходят. От этого пилинга хоть сдвинулось с места все Но в постоянной работе конечно лучше bravura salicylic acid 2% ничего не нашла еще)