Опубликовано 22 Январь, 2015 - 17:27
Пользуюсь не один год! Буду покупать всегда!
Достоинства
- Выполняет все заявленное производителем
Недостатки
- Для меня - ни одного!
Hryushaрекомендует
Надо посмотреть сейчас на него цену, заманчиво описали. А для какого он возраста?
То что вы перечисли выше из люкса- такие стандартные варианты, конечно они ничего не уберут. Филорга вообще разочаровал, вопреки отзывам никакого увлажнения и вызвал зуд, хорошо что были пробники, я его всерьез рассматривала для покупки, а оказался просто никаким.
Это обычный уходовый крем. Можно хоть с 18 лет, это не анти эйдж. Цена на него около 8 т р. Еще мне понравился Шисейдо Бенефианс. Хорошо убирает сетку мелкую, при улыбке ее не видно, не заламывается. Но он более жирный и менее плотный, чем Ла Прери. Ла прери как масло плотный и не так блестит. Бенефианс не "оденешь" на улицу. Но результаты похожи. А сейчас пользуюсь сывороткой Холи Ленд вокруг глаз с вит С. Сверху наношу Бенефианс, как бы запечатывая сыворотку, или Анна Лотан Гринс (неплох, учитывая его цену).
Спасибо за сравнение с Бенефианс, был в старой версии, сейчас состав поменяли и чуть текстура изменилась, думаю тоже его купить на зиму. Хотя на каждый день он мне именно жирноват, буду, наверное, и новую версию чередовать с чем-то более легким. И днем под консилер не лучший выбор, вы правы)
Ла Прайри сейчас 6 с чем-то по скидке в РГ, учитывая его экономичность, наверное стоит того.
А Вы Холи Ленд крем для век с Q10 не пробовали? Его вроде тоже хвалят...
А Вы Холи Ленд крем для век с Q10 не пробовали? Его вроде тоже хвалят...
Мне филорга только освежал кожу, немного снимал отечность по утрам. Но морщин от него как будто больше было. Улыбаться нельзя было. Был эффект "улыбка после консилера", думаю, Вы поняли о чем я. У вас такого не было? Увлажнения не было вообще, требовал нанесения в течении дня (неоднократного). Но это может быть из-за привычки использовать мега-жирные, питательные кремы.
Был Ку 10, не понравился - на шею ушел. Он тоже как масло, желтоватый немного. Жирный но в то же время сухой какой то, т е на поверхности лежит и не питает. Нет того увлажнения, которое убирает сетку от сухости, нет напитанности. Да и вообще для меня странные текстуры кремов у холи ленд. Мб из-за отсутствия силиконов и присутствия изопропил миристата, как основы? даже жирные возрастные кремы дают эффект "сухой жирности", хочется еще нанести, кожу как будто тянет или сокращает, ну и небольшого парникового эффекта. Но эффект обещанный есть, конечно, от большинства.
Вы знаете, мне Филорга вообще не увлажнял (насчет больше-меньше морщин сказать не могу, тк пользовалась им год назад, мне сейчас 28, только легкие мимические пара есть), но кожа от него как будто суше была, согласна+ у меня она от него еще и чесалась, хотя раньше ни от одного крема подобного не было.
Посмотрела сейчас на сайте косметику Renew, но почему-то Вашего ренью Пропигард не нашла. Из кислотных умывалок только Гель-пилинг Гликолакт Glycolact gel-peeling Renew обнаружила....
Это умывалка в серии пропигвард для проблемной кожи. Зеленая серия. Гель используют при проблемной коже, для подготовки кожи к пилингу, для пигментированной кожи.
Тогда Q 10 брать не буду, без пробника уж точно. Раз он просто на поверхности лежит, поняла , о чем вы говорите.
У Холи Ленд многие крема на пропилен гликоле , изопропил миристат тоже есть+ много где стеариновые/миристиновые килоты. Мне тоже основы показались очень странными, тот же крем Renew hydro soft мне матировал, но ничего не увлажнял. У Холи Ленд кремы, брать наверное вообще не буду.
А лосьоны Вам их как? Они тоже все на пропилен гликоле, хотя для меня это больше плюс, тк либо пропилен гликоль либо глицерин обычно, а глицерин в лосьонах мне вообще не идет..
У меня сейчас все лосьоны от Холи Ленд. их несколько: Абр (со спиртом), Альфа комплекс - пожалуй лучший из всех, и не только кислотных(!) но производитель выпускает только в объеме 125) быстро заканчивается.
Азулен, на все случаи) можно разводить подсохшие маски Холи Ленд, любые, кроме Анокс, ее только Анокс Фейс лоушен. Азулен можно даже на диски и к глазам, кожа успокаивается. короче 2й любимый после альфа)
Фитомид не очень понравится, не могу объяснить, но хочется умыться, как сухое масло нанес.
Био Рипеа спец тоник (спиртовой! 15%, даже больше чем в АБР) но на удивление не сушит, увлажняет, заживляет, восстанавливает после чистки, в постпилинговый уход
Милениум - непонятно. Нет спирта, пару экстрактов, но подсушивает при регулярном использовании, на шею нельзя) не потянешь через неделю)))хотя указано, что можно и под глаза.
Лосьоны отличные! от всех виден эффект после первого применения. Не как Биодерма, Кодали, люксовые и тд, что результат как от воды.
Очень неплох еще Лиерак тонизирующий лосьон, там 4 или 5 видов кислот, можно под глаза, не сушит вообще. они наверно там просто в качестве питательных компонентов, закисления, тонизирования кожи, а не отшелушивания)
Еще есть Анокс лосьон. Но там отдельная история, только на постакнэ перед пилингом, и на все лицо для усиления любой процедуры пилинга. Эффект конечно адовый) текут слезы, сначала становилось плохо и сердце колотилось, так пекло и лицо краснело.Срединный пилинг печет раз в 5 (объективно) меньше. Но ожога нет, просто там камфара, изопропиловый спирт. Открываются поры, полностью обеззараживается кожа. Этот лосьон альтернатива вапоризатору)
Спасибо огромное за такой ликбез по тоникам! Вот как раз заказан Фитомид, уж очень много отзывов на него, даже не знаю теперь отказываться или нет. В отзыве видела, кто-то как раз писал про легкую маслянистость, интересно даже, откуда она там, коли в основе пропилен гликоль и потом только куча экстрактов всяких и по сути все 😕
Ну у меня тоже был куплен по отзывам) мб Вам и понравится) но мне лучше Азулен.
Возможно сами экстракты и дают маслянистость. там еще сок алоэ, если не ошибаюсь.
Но все таки когда наносишь, кажется, что на диске масло) и впитывается мин за 10.
В общем не освежает он вообще, наоборот, как будто тоник защитный, перекрывает кожу чем то.
Да, наверное, какие-то масляные экстракты есть...Обалдеть, а я отзывов начиталась, что очищает и освежает прям отлично 😂
Подскажите, а Вы случайно не пробовали Кристину? Как Вам? В сравнении с Холи Ленд, общие впечатление, и если пробовали, что понравилось больше всего?))
У них натуральный очиститель хвалят, хотела спросить про него отдельно, может пробовали? Ищу нейтральную умывалку на замену своей Bliss. Очиститель с AHA от Кристины немного разочаровал, очищает вроде нормально, но подсушивает заметно, да и РН в нем оказался нерабочим для кислот (прочитала, что в нем РН 4,5)
Кристина не понравилась( была давно, из серии Форева Янг и Анстресс( 2 маски, крем под глаза) и достаточное количество пробников. Мне она никак не пошла( если честно, то ее можно приравнять к аптечной недорогой косметике, это лично мое мнение. Даже маска не дала эффекта моментального, с красителем голубым, как и многие их маски, который не вымывается и как бы поры "очищает"))) меня это убило)Все же больше нравится Джи Джи и Холи за мгновенный и накопительный эффкт. Моя любимая умывалка нейтральная, как раз из серии Фитомид) покупаю по 500мл проф объемы, уже третий год. Кожа у меня комби, местами жирная, очищает великолепно, успокаивает и не сушит вообще. в качестве пава там ТЕА лаурил, пишут, что это "люкс" среди павов. не разражает, в глаза попадет - не щипет, мизерный расход. пена от геля как пена-пантенол, почти кремовая, и нет "сопливости" после смывания, маслянистости, Вы понимаете, в общем до скрипа без пересушивания)Для глаз подходит. не пожалете
Спасибо)) Да... все надо пробовать, пока что пробую Кристину, посмотрим...А то что-то пока Холи Ленд не впечатляет (может просто не подошло именно что-то конкретное). Меня еще и Renew заинтересовал , GIGi тоже буду пробовать...
Вы из серии Оксиджен Прайм пробовали у GIGI что-то? Думаю наверняка))) Что скажете? Просто маску увлажняющую очень хвалят)) Вообще напишите Ваши фавориты в GIGI, если не сложно 😊
Из серии Оксиджен есть маска как раз) нравится вроде, не вау эффект, но достойная, но на ночь боюсь оставлять..уже боюсь) мелкая мелкая сыпь появляется, под глаза неплохо пошла, как по мне, так лучшая маска из всех испробованных под глаза. ❤️
Были капли еще их серии Дерма клир - отлично подлечивает кожу, расширенные поры и любые несовершенства, был базовый увл крем Дерма Клир - отлично, действительно "базовый". пойдет и нормальной коже, наверное и сухой даже на лето. почитайте про него, описание заманчивое, можно и как ночной использовать и в качестве заживляющего ср-ва.
Есть маска Ихтиоловая - убирает всякую бяку в считанные дни, выравнивает кожу, делаю под пленку на 20 мин, потом снимаю, даю подсохнуть мин 10 и смываю. Печет сильно, первый раз плохо стало))). Новая сыворотка была 3 пробника по 5 мл (серия с вит с) не самая лучшая с вит С из профа, если интересно про сыворотки с вит С - могу сравнить с некоторыми.
Маска была со стволовыми клетками (не помню серию), SOS средство считаю. свежие красные постакне если есть, за неск минут делает почти бежевыми. Умывалок и тоников Gi Gi не было. Хвалят еще крем под глаза Оксиджен прайм, возможно попробую как то.
А за маску добавлю, что она реально способна улучшить кожу, при частом применении 2-3 раза в неделю+на ночь оставлять, если подойдет вашему типу кожи конечно
Касательно Холи Ленд. Я в восторге только от их процедур, пилингов ( час - полтора, 2. )используя много средств в одной процедуре ухода, по протоколу. а кремы их, сыворотки, это уже как поддержание результата от тех процедур. т к составы там действительно отлично продуманы (активн компоненты и их %), чего не могу сказать за основы кремов.
Честно? кремы и сыворотки мне их неприятны по текстуре, эффект конечно есть, но думаю найти замену.
Спасибо за ваш диалог!)Было интересно.С удовольствием приобрела бы этот кремчик, но для меня дороговат все же... Посоветуйте, пожалуйста, что-то из израильского, на ваш взгляд, действенного против морщин под глазами ( ну, насколько это возможно)...
И еще скажите, пожалуйста, не могу определиться с пилингом: думаю над фитиновым от Ренью , Age control Super Lift и ли Anti Age peel холилендовские? Для домашнего использования.
Добрый день! Из израильского понравился только Гринс Анна Лотан, он кстати чем то похож на ла прери по умению сглаживать сетку. И сыворотка вокруг глаз Холи Ленд с вит С, но ее самостоятельно не оч. только под крем, она не дает никакого питания. Больше под глаза ничего не понравилось, ни Джи Джи возрастные ни Холи.
Насчет пилинга. Смело берите Эйдж контрол Супер лифт. Там и кислоты, и экстракты, фитоэстрогены, ретинол, он не вызывает шелушения, оставляйте даже на полчаса. Кожа после него действительно хорошая. Можно даже 2 раза в неделю. Фитиновые очень мягкие, вы увидите результат, наверное, процедур через 5-6. И в основном только осветление.
№2 более сильный чем супер лифт сыворотка. Но у некоторых может быть стянутость после него (на неск дней), неприятные ощущения, и его не поделаешь часто.
Возьмите Эйдж контрол Супер лифт)
Возьмите Эйдж контрол Супер лифт)
Добрый вечер. Очень интересно пишите, а главное полезно. Читала ваши советы по протоколу пилинга ренью (4) Холи Ленд. Подскажите,пжлст, какая процедура по приминению пилинга супер лифт. Также хотела поинтересоваться вашими рекомендациями по уходу за лицом, мне 35 лет, кожа комбинированная. Насколько я поняла с ваших предыдущих комментариев : пилинг супер лифт, под глазки Анна лотан. Остались вопросы по крему дневному и ночному, лосьен после умывания. Очень доверяю вашему мнению
Как делаю я себе:
сначала очищение кожи перед супер лифт, умывалка и кислотный тоник, лосьон, но обязательно с кислотами, АБР вообще супер будет. Но можно и просто нанести пилинг на сухую чистую кожу. Через пару мин после лосьона наносите пилинг, 4 нажима достаточно, можно нанести супер лифт и под глаза, но не советую чаще раза в месяц. Кожа будет краснеть. Лично я хорошо втираю пилинг, мин 3-4, еще добавила 1 нажим, втираю в самые пробл участки. Оставляю на 20 мин, можно и на 30. Смываю, наношу лактолан пилинг крем тонким непрозрачным слоем, ложусь, а на лицо тонкое полотенце, смоченное в горячей воде, а сверху толстое сухое, только ноздри открыты. 15 мин. Снимаю, скатываю все, можно просто смыть, смотрите по состоянию кожи. Смываю лактолан теплой водой. Тоник, сверху маска сокращающая, мне нравится Ренью, можно так же бьюти маску, АБР, спешл неплохая с камфорой. Иногда под ренью наношу алое гель, когда нужно дополнительно увлажнить кожу. Ренью сильно сокращает кожу, лучше лежать 20 мин. Дает эффект лифтинга, пластифицирующая, заживляющая, разглаживающая. У меня такой же тип кожи как у вас, из кремов на постоянке пользуюсь Альфа комплекс (ночной) но можно и днем, миликапсулы, Абр пару раз в неделю, бальзам кальм ред, он легкий. Многие кремы не нравятся в Холи. Могу посоветовать 2 тоника:
1)Азулен, самый лучший для меня нейтральный
2) АБР пару раз в неделю как кислотный уход, и подготовка к любым процедурам.
У меня много тоников, допользую все и больше не буду покупать никакие, кроме этих 2х, т к нет смысла. Признаюсь, что маски я делаю каждый день, даже не знаю какая самая лучшая, т к эффект дают все накопительный. Маски: Ренью, Спешл, Дабл Экшн, Бьюти, Солар Энержи, Лактолан питательная, Оксижен Прайм, Вайтенинг, АБР, подбираю просто по состоянию кожи на данный момент.
Что не буду брать в сл раз: лактолан питательную и бьюти. При всей любви к фирме... это провал)
Спрашивайте, если что то интересует еще .
1)Азулен, самый лучший для меня нейтральный
2) АБР пару раз в неделю как кислотный уход, и подготовка к любым процедурам.
Спрашивайте, если что то интересует еще .
Вы такая умничка, спасибки вам большое. Немного хотела прояснить такие вопросы: вы рекомендуете и лосьен абр и тоник азулен, а как часто ими пользоваться помимо пилинга 1р в неделю? А вайт пил как часто можно использовать , к примеру отдельно от Супер лифт? Правильно ли я поняла, что миликапсулы эффективно под крем дневной? Ну, так вроде все, еще раз спасибки. Скажите а в какой стране живете?
Не за что) Азулен каждый день, после каждого умывания можно, АБР желательно вечером, через день, или раз в 3 дня. Миликапсулы можно самостоятельно, можно под крем, но уж очень жирно будет, не советую. Вайт пил делаю 2 раза в неделю, раз в 4 дня где-то. Иногда делаю без пилинга). я в Украине живу)
Добрый день. Подскажите еще , пожалуйста, лакированный пилинг крем можно ли отдельно еще использовать, кроме как после супер лифт пилинг? И как часто можно делать процедуру пилинга супер лифт? Спасибо. А где вы берете косметику холиленд?
Можно лактолан пилинг использовать отдельно от всего. Можно 2 раза в неделю, можно раз в 5 дней. Супер лифт пилинг я использую 2 раза в неделю, после лактолана, наношу на 20-30 мин. Заказываю косметику в интернете ( не ебей, не напрямую с израиля) )