Долго ходила во круг этого крема для глаз . Так как глаза зеркало души, то и требований к уходу очень много!Уж очень много достоинств у этого крема . Это антивозрастной крем для глаз и губ в одной баночки. Производитель обещает , что крем хорошо заполняет морщины и не только во круг глаз но и носогубные складки , так же им можно и нужно прорабатывать все морщинки на лице ( на лбу , шеи и т.д).Убирает темные круги и отечность под глазами( их у меня нет поэтому ничего сказать не могу). Увлажняет за счёт натуральных масел и экстрактов.
Вот такой смешной аппликатор
Наносить можно с помощью аппликатора , я делаю почти по инструкции ))) сначала точечно , потом тихонечко пальцами , затем легкий массаж аппликатором .
Густой
Крем густой и плотный , но не смотря на это его очень легко наносить и он совсем не тяжелый для кожи. Очень радует хорошие увлажнение , и о радость ОН не лоснится и быстро впитывается )))Так же там нет никаких блесток после нанесения кожа выглядит просто ухоженной.Морщинки во круг глаз действительно заполняются и зрительно выглядят гораздо меньше.Для губ тоже кайфушка ,лично я наношу только на ночь , с утра как у младенца.
Сначала очень густой
Я много , что перепробовала из класса LUXE , для меня пока это лучшие, всем довольна и текстурой и эффектом и увлажнением .
А это посе того как размазала , буквально пара секунд
Что еще привело в восторг , аппликатор магнитится к крыжечке , мелочь а удобно) Крем хоть и густой и наношу я его много , все равно экономичный, думаю на месяцев семь хватит.
Что в нем печалит то нет УФ фильтров . Осенью и зимой они особенно не нужны , а к весне придется искать что то другое 😞
Вообщем не пожалела , что потратилась и практически влюбилась))) ❤️